Реально ли вообще выиграть спор у мужчины?


Реально ли вообще выиграть спор у мужчины?

(Июль 2019)

Каждая женщина в душе всегда мечтает быть победительницей в любом споре. Но, к сожалению, не всегда так получается, потому что если у мужчины есть тысяча аргументов на тот или иной вопрос, то победительницей вам не быть. Именно поэтому специалисты назвали несколько тактик, чтобы быть всегда победительницей в любой ситуации.


Научитесь держать себя в руках


В любой ситуации старайтесь контролировать свои эмоции и быть хладнокровной. А особенно хорошо держать себя в руках, когда вы ссоритесь. Поверьте, если вы будете играть по правилам мужчины, то он подумает, что вы очень спокойная и рассудительная девушка. Победа доставшаяся такой тактикой, намного слаще, нежели та, которая достается криком и слезами.


Найдите слабые стороны своего соперника


Главной задачей для вас есть найти слабые стороны соперника. Для любой женщины не составит огромного труда, включить свою интуицию и найти их. Когда вы выясните это, то вам будет не сложно в нужный момент использовать эту ценную информацию.





Доказательства


В любой спорной ситуации главное – это аргументы и доводы. Если вы сможете переубедить соперника в своей правоте, то значит у вас все получилось. Но, бывают очень упрямые мужчины, которые так просто не сдаются. В этом случае специалисты рекомендуют твердо и уверенно сказать: «Вернемся к разговору, когда ты более детально изучишь эту тему». Вот и все, должно сработать.


Научитесь контролировать свой голос


Когда вы о чем-то спорите, то старайтесь следить за тембром своего голоса. Тон должен быть спокойным, ни в коем случае не кричите. Также не стоит перебивать собеседника, потому что он может понять, что вы слишком эмоциональны и напряжены. Наоборот, заставьте вашего мужчину перебивать вас и кричать, тогда вы сможете ему предъявить свои доводы. И поверьте победа точно будет за вами!


В подведение итогов, хочется сказать, что любая женщина намного хитрее и умнее мужчины.


Фото — faktum17.ru





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: