Общения с ними лучше избегать: 3 самых подлых знака Зодиака

Общения с ними лучше избегать: 3 самых подлых знака Зодиака

(Июль 2019)

Прежде чем заводить знакомых, строить отношения, называть кого-то другом, лучше приглядеться к человеку и оценить его более требовательно. Есть особенности характера, которые человек достаточно долго и успешно может скрывать. Параметры оценки человека могут быть разными и сложными, но попробуйте, к примеру, обратить внимание на его знак Зодиака. Астрологи обнаружили, что, оказывается, наиболее подлые и коварные люди относятся к одним и тем же знаком Зодиака — их список поможет вам подстраховаться.


Рак


Большая часть Раков совершенно не ориентирована на то, чтобы наполнять свою жизнь каким-то особенным смыслом, делать её особенной и содержательной. Более того, они получают от подлости и коварства куда больше удовольствия, чем от реальных достижений. Можно сказать, что у Раков истинный смысл жизни заключается в том, чтобы оставить кого-то позади, поставить человека в неловкое положение. Они очень тонко играют на струнах человеческой души, тратят много энергии на создание тяжёлых ситуаций и считают оппонентами всех людей, которых встречают в своей жизни – это неисправимо и с этим нет смысла бороться.


Близнецы


У Близнецов изначально нет совершенно никаких принципов и представлений о том, каким образом нужно себя вести. Неоднократно астрологи уже уверенно отмечали, что Близнецы являются теми, кто играет свою жизнь и совершенно не планирует жить серьёзно. Можно быть с Близнецами знакомыми, но если человек не проверен предельно тщательно и внимательно, то не нужно делать лишних движений и пытаться сблизиться. Если вы будете держать Близнецов на расстоянии, то в этом не будет совершенно ничего плохого – и им будет так комфортно, и вы не будете страдать из-за неприятных особенностей их характеров.


Лев


Изначально Львы являются вполне приличными людьми, которые имеют свои цели и отлично общаются с окружающими. Лишь постепенно, когда невероятная амбициозность не может реализовать на практике, человек начинает стремительно меняться. Постепенно Лев понимает, что одного трудолюбия для достижения поставленной цели уже совершенно не хватает — необходимо действовать подло и коварно, просто для того, чтобы не провалиться, чтобы жизнь не была неудачной. Львы готовы на всё, чтобы к ним не прицепилось звание неудачников – постепенно, когда риск провала всё ближе и ближе, они решаются на всё более смелые и коварные поступки.


Фото — creu.ru