3 знака Зодиака, которые склоны к предательству и вероломству


3 знака Зодиака, которые склоны к предательству и вероломству

(Июль 2019)

Специалистам удалось выделить несколько знаков зодиакального круга, представители которых склоны к предательству и вероломству. Неоднозначное поведение продиктовано двойственностью и нерешительностью людей которые готовы перешагнуть через собственные моральные принципы из желания решить проблему или выйти сухим их воды при возникновении неприятной ситуации.


Рыбы


Склонные к излишнему драматизму и театральной демонстрации собственного несчастья Рыбы запросто могут пойти на предательство. Они слишком слабы, чтобы самостоятельно решать глобальные вопросы и достойно справляться с неоднозначными историями. На фоне мягкотелости, такие люди стараются найти более сильного человека, становясь приспособленцами. Во имя собственной выгоды они могут отказываться от давних принципов и нарушать собственные правила. Для того, чтобы принять окончательное решение в оправданности своего предательства им достаточно почувствовать возможную собственную выгоду из складывающихся обстоятельств.





Девы


Представители данного знака отличаются расчетливостью и рациональным подходом ко всему происходящему вокруг. Просчитывая все действия на несколько шагов вперед, они запросто могут пойти на подлог, предательство или обман. Для Дев нет ничего запретного, если вопрос касается их выгоды и возможных бонусов в будущем. Педантизм не позволяет им жить только эмоциями, здраво оценивая ситуацию вокруг себя.


Близнецы


Наиболее склоны к метаниям и предательству Близнецы, которые отличаются своими сомнениями и неуверенностью по любому поводу. Они не видят ничего странного в притворстве, используя актерский талант ради получения желаемого блага. Никогда нельзя точно понять, насколько искренны или играют в определенный момент представители знака. Они настолько виртуозно и филигранно играют с чувствами и эмоциями, что в определенный период сами начинают верить в честность своей затеи.


Фото — Salik.biz





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: