Список кинопремьер 2018 года по датам на ноябрь


Какие кинопремьеры ноября 2018 года смогут увидеть зрители в кинотеатрах? Этот вопрос очень интересует любителей захватывающего кино. Современная киноиндустрия приготовила своим поклонникам огромное количество новинок.
Список кинопремьер 2018 года по датам на ноябрь


Кинопремьеры ноября

  • «Богемская рапсодия» (01.11.). Новинка рассказывает об известном и очень любимом музыканте и певце Фредди Меркьюри. Его группа собирала огромное количество поклонников в различных странах мира. Фильм рассказывает о концерте группы в 1985 г., когда солисты затмили своим талантом всех других участников.
  • «Мы — шпионы» (01.11.). Мультипликационная премьера, рекомендуемая к просмотру всей семьей. Сюжет мультика — это приключения Бременских музыкантов во главе с рыжим котом. Друзья оправляются в путешествие и сталкиваются с интригующими ситуациями.
  • «Подвал» (01.11). Очень напряженная драма, которая понравится любителям захватывающего кино и неожиданного окончания. В список кинопремьер 2018 года по датам на ноябрь данный фильм попал не случайно. История новинки рассказывает о жизни обычной семьи. Родители находятся на грани развода, они ругаются, вступают в серьезные конфликты и уже почти ненавидят друг друга. Но неприятная ситуация, когда пропадает их любимая дочь, соединяет взрослых. Сейчас им необходимо объединиться, что найти пропавшего ребенка.
  • «Пришелец» (08.11.). Отечественная новинка, жанр которой — фантастика. Сюжет фильма рассказывает о космонавте, который в одиночестве попадает на отдаленную планету и там с ним случается целая череда трагических событий. Однажды с космонавтом вступает в контакт инопланетное существо. С этих самых пор жизнь их обоих круто меняется. Главному герою предстоит несколько раз морально «умереть», но это поможет ему понять, что он в реальности — жив.
  • «Под Силвер-Лейк» (08.11.). Захватывающий триллер, сюжет которого можно просмотреть «на одном дыхании». Молодой человек по имени Сэм знакомится с прекрасной девушкой. Но на следующее утро прекрасная незнакомка исчезает при очень странных обстоятельствах. Сэм все свои силы направляет на поиски девушки, ему в качестве подсказки предстоит решить целую цепочку посланий. Решая задачу за задачей Сэм понимает, что все происшедшее — это не случайность, а он сам оказывается в эпицентре страшного заговора.
  • «Догман» (15.11.). Все кинопремьеры ноября 2018 года с трейлерами на русском можно изучить уже сейчас. Особенное внимание следует уделить новинке «Догман». Главным героем фильма является молодой мужчина по имени Марчелло. У него доброе и открытое сердце. Он работает в парикмахерской для собак и своей добротой умеет покорить сердце даже самого злобного пса. Дружеские отношения у Марчелло складываются и с Симоне, который является бандитом и держит «под собой» весь город. Марчелло вынужден нарушать закон, как того просит Симоне, и все из-за того, чтобы накопить достаточно денежных средств и оправить свою дочь в увлекательное путешествие. Однажды Симоне жестоко предает главного героя, и тот, несмотря на свое добродушие, объявляет ему суровую войну.
  • «Начни сначала» (22.11.). Веселая комедия о девушке Майи. Ее жизнь полна неприятностей и неожиданных ситуаций. Попав на работу в крупную корпорацию, Маий предстоит доказать своим коллегам, что она много стоит, и что у нее имеется профессиональный талант.
  • «Нация убийц» (22.11.). Американский триллер рассказывает о старшекласснице Лили и ее подругах. Они привыкли жить беззаботно, регулярно посещают ночные заведения, знакомятся с молодыми парнями, весело проводят вместе с ними время, увлекаются наркотиками и алкоголем. История бы продолжалась и дальше, если б однажды в социальные сети не попало видео о поведении школьниц. После неприятного случая крайних выставляют именно их. Теперь девушкам предстоит выживать в сложном мире, им придется убивать ради того, чтобы не уничтожили их.
  • «Последнее испытание» (28.11.). Удивительная захватывающая отечественная драма. В сюжете фильма день, когда люди пошли в театр, желая провести с пользой время, но столкнулись там лицом к лицу со смертью. Всем им предстоит пройти испытание, в результате которого их обычных людей они превратятся в настоящих героев.
[right][/right]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: