Новые законы с 1 января 2019 года от ГИБДД


Нельзя не заметить того, что законы сегодня постоянно меняются. Соответственно, новые законы ГИБДД с 1 января 2019 года стоит обсудить с особенной тщательностью. Незнание законов, как известно, не освобождает от явственности, и в первую очередь имеется ввиду ответственность за собственную жизнь, поэтому что именно соблюдение правил и законов на дороге позволяет обезопасить от опасностей себя, собственных пассажиров и даже окружающих людей.
Новые законы с 1 января 2019 года от ГИБДД

Содержание статьи:
  • Новые штрафы ГИБДД
  • Новости ГИБДД
  • А что ты знаешь о России?!
  • «Алкоголики»  — новый знак

Новые штрафы ГИБДД

Особенного внимания среди нововведений ГИБДД в Российской Федерации заслуживают штрафы, которых в 2019-м году будет более чем достаточно. Нужно помнить, что за передвижение на транспортном средстве, которое не прошло государственную регистрацию, водитель должен будет заплатить не менее 5000 рублей. Игнорирование данного аспекта приведёт к тому, что человека могут лишить прав, поэтому «шутить» с этим вопросом не стоит.
Увеличиваются штрафы за превышение скоростного режима, причём здесь будет действовать некоторая градация в зависимости от того, насколько именно километров был превышен режим передвижения по той или иной дороге.  Будут такие люди, которые заплатят по 500 рублей, но это в случае минимального превышение, а другим придется платить от 1000 до 5000 рублей (и это при первичном нарушении).
Также новые законы с 1 января 2019 года от ГИБДД касаются того, что при проезде на красный свет светофора повторно водителей теперь будут лишать прав на управление автомобилем. Такие люди создают опасность для пешеходов, значит водить транспортные средства им стоит запрещать.

Новости ГИБДД

Обсуждая последние новости от ГИБДД с 1 января 2019 года стоит сказать еще и о том, что сегодня существует штраф, который взимается за недолив топлива на заправках. Законопроект довольно актуален, потому что бензин постоянно дорожает, автозаправки пытаются зарабатывать больше, и зачастую за счет мошенничества. Сегодня законопроект только находится на стадии утверждения правительством, но он может попасть в Госдуму уже осенью, тогда изменения по нему вступят в силу не позднее середины 2019 года.
Loading...

А что ты знаешь о России?!

Мы все считаем себя гражданами своей страны и большими патриотами. А что мы знаем про нашу Великую Россию? Проверь свои знания в нашем Тесте! ответ: Поделиться в Facebook Поделиться во Вконтакте Министр промышленности сделал заявление о том, что АЗС, которые недоливают топливо, оплаченное по всем правилам водителем, получат штрафы в размере 1% от той суммы, которую они заработали за предыдущий год. Однако она не сможет быть меньше 500 000 рублей. Повторные штрафы будут еще более существенными, потому что тогда придется платить не менее 3% от заработка, поэтому «недоливать» станет просто нецелесообразно, на что и ведется расчет.

«Алкоголики»  — новый знак

Дополнительно стоит сказать о том, что власти сегодня раздумывает над установкой нового дорожного знака, «условным» названием «Внимание! Алкоголики». Он будет устанавливаться в тех местах дорожного полотна, где могут встречаться выпившие люди. Для водителей знак должен стать предупреждением о том, что на дорогу может выскочить человек в неадекватном состоянии, поэтому им рекомендуется понизить скоростной режим и быть предельно внимательным.
Новые законы с 1 января 2019 года от ГИБДД



[right][/right]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: