Прогноз Артёма Драгунова на 2019 год


То, что будет происходить в скором будущем, составляет определённую часть ныне известных людям прогнозов. Артём Драгунов считается одним из виртуальных предсказателей, которые знают о предстоящих событиях. Виртуальный потому, что такого человека в реальности не существует. Его придумал Георгий Литвинов, что занимается ведением блога во Всемирной сети и черпает познания о грядущем времени из своих снов.
Прогноз Артёма Драгунова на 2019 год


Содержание статьи:
  • История создания персонажа
  • Базовые особенности видения Литвинова
  • Что ждёт украинские земли?
  • Перспективы будущего для стран ЕС

История создания персонажа

Прошло уже практически 10 лет с того момента, как популярному блоггеру пришла идея создать Артёма Драгунова. И в том далёком 2009 году он принялся за формирование своего незаурядного детища. Новый образ объединил в себе и кинематографические черты, и литературные, также в нём присутствуют особенности Интернет-пространства. Такой конгломерат не получится воссоздать с нуля, надо только наблюдать за плодом фантазии Литвинова.
В сентябре наступающего года Интернет-дневнику создателя популярного прорицателя исполняется уже 10 лет. Этот ресурс за всё время своего существования собрал больше 2,5 тысячи постов. Новости отсортированы по категориям, в среднем же за день их размещалось не менее десяти штук. Литвинов также приложил свои усилия к формированию проекта под названием «Тунгуска».
Правдоподобные прогнозы блоггера принесли ему популярность среди аудитории, проживающей на территории РФ. С помощью предсказаний Артёма Драгунова на 2019 год для России и не только можно судить о будущем.
Прогноз Артёма Драгунова на 2019 год


Базовые особенности видения Литвинова

Большая часть прогнозов касается множества областей жизни человечества на всей планете. Так что есть смысл разделить по полочкам совокупность пророчеств от Драгунова.
Во-первых, грядущий год вновь не будет ознаменован успехом для народного хозяйства российского государства. К тому же прежние проблемы останутся в новом году, если Европа не пересмотрит своих взаимоотношений с РФ.
Во-вторых, украинцев может обнадёжить некоторая возможность улучшения экономических реалий. Однако, Донецкая и Луганская республики всё так же не смогут получить мир в 2019 году.
Немного подробнее о будущем Российской Федерации:
  • до окончания года трудовая сплочённость жителей страны позволит полностью победить нашествие кризиса;
  • вкладчики из Поднебесной будут способствовать налаживанию сотрудничества с турецким государством;
  • россияне впредь вынуждены прикладывать усилия для санации экономической сферы, а также улучшения социальной области.

Что ждёт украинские земли?

Согласно пророчествам Артёма Драгунова, на 2019 год для Украины готовится определённое происшествие, которое сможет повлиять на разрешение экономической безысходности. Будет ли это избирательная кампания, посвящённая назначению нового лидера, покажет время.
Как уже сообщалось выше, война на востоке страны в новом году не утихнет. Впрочем, простые обыватели начнут думать на правительственный аппарат Украины как фактор продолжающегося боевого противостояния. Люди недвусмысленно станут подозревать политических деятелей в выгодности поддержания военного конфликта.
Литвинов говорит, что назреет необходимость смены политического лидера на человека со стойкой позицией. Осенью ожидается нормализация отношений действующей власти с представителями оппозиционного блока.

Перспективы будущего для стран ЕС

Европу тоже ждут некоторые перемены:
  • возможность развёртывания боевого противостояния, рискующего нарушить независимость ряда государств;
  • быстрое поднятие стоимости товаров и услуг, а также рост налогообложения;
  • согласно предсказаниям Артёма Драгунова, для Европы обстановка с экономикой станет обостряться, если она будет по-прежнему относиться к России.
Странам ЕС лучше основательно взвесить свои действия перед воплощением их в жизнь, ведь на кону стоят судьбы многих народов мира. С другой стороны, не стоит слишком бояться прогнозов популярного блоггера. Литвинов просто высказывает предположения, хотя и достаточно правдивые, как показало время.
Прогноз Артёма Драгунова на 2019 год


[right][/right]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: