Ожидается ли третья мировая война в 2019 году?

Будущее России и других государств волнует многих. Люди изучают предсказания астрологов и экстрасенсов о том, ожидается ли третья мировая война в 2019 году. Мнение и прогнозов относительно будущего мира очень много, они подразделяются на позитивные и негативные. Так что же произойдет в скором будущем? Существует ли риск начала ужасной войны?
Ожидается ли третья мировая война в 2019 году?

Содержание статьи:
  • Ожидается ли третья мировая война в 2019 году?
  • Нострадамус
  • Ванга
  • Павел Глоба
  • Предсказания старцев
  • Современные экстрасенсы о третьей мировой войне

Ожидается ли третья мировая война в 2019 году?

Интерес о том, может ли начаться в самом скором будущем третья мировая война, актуальны уже несколько лет подряд. Сначала людей волновал мировой экономический кризис, который в настоящее время уже потихоньку подходит к своему завершению. Но ситуацию в мире сильно осложняет военное противостояние некоторых государств, а именно, конфликтные действия на Ближнем Востоке, непонятные политические и экономические обстоятельства в Украине, сложности отношений Российской Федерации и Европы. Накаленная обстановка в мире вполне может привести к военизированным действиям, которые захватят большую часть мировых государств. Так что же предвещают экстрасенсы? Будет ли принимать участие Россия в третьей мировой войне?

Нострадамус

Знаменитый предсказатель считает, что конфликт, происходящий между Европой, Америкой и Россией может перерасти в военизированные действия. Провокаторами развития страшных для людей последствий станут главы трех государств, которые начнут править зло и несправедливо.
Как только начнется эра Водолея, произойдет второе пришествие Иисуса. В этот же момент в мире появится 3 правителя-антихриста, которые и побудят мир к военным действиям. Правление новых руководителей стран будет оснащено ужасными и тревожными последствиями. Один из правителей по характеру будет напоминать Гитлера. Душа второго правителя будет наполнена тщеславием и себялюбием. Третий правитель станет тираном, он не будет ценить жизни его народа, сам будет провокатором пыток, насилия и убийств беззащитных и ни в чем неповинных людей.
Пока что предсказания Нострадамуса нет возможности сравнить с реальными событиями. Но вполне возможно, что конфликт в Украине и означает начало развития негативных для всего мира последствий.
Ожидается ли третья мировая война в 2019 году?

Ванга

Предсказания Ванги всегда сбываются. Знаменитая болгарская предсказательница составила предсказания вплоть до 3000 года. Что же указала она про 2019 год?
Предсказательница указывает, что одним из самых сложных для населения всего мира станет 2018 год. Именно в этот период ожидаются активные конфликтные действия во многих странах, правительство государств не будут понимать истинную цель своего предназначение. Указанные негативные факторы вполне могут привести к развитию военизированных действий по всему миру.


В частности, Ванга о третьей мировой войне на 2019 год высказывалась очень реально. Женщина указывала, что конфликтные действия возьмут начало в маленьком государстве, чуть позже война разразится и по всему миру. Женщина сходится со многими экстрасенсами во мнении, что третья мировая война больше «потревожит» европейские государства. Для России подобные конфликты станут незначительными.
Главная возможная причина военизированных действий — это нападение на маленькое государство 4-х европейских государств. Для страны подобная атака станет разрушающей, она практически сотрется с лица Земли. Что же касается Европы, то военные конфликты опустошат Евросоюз, основной ущерб коснется населения таких стран — люди будут голодать, им нечего будет надеть, они станут злыми и за еду и одежду начнут убивать друг друга.
Если разобраться в предсказаниях Ванги, то ее мнение вполне схоже с происходящими в настоящий момент событиями. Могущественная атака со стороны Америки направлена на Сирию. Население государства нищает и голодает, все это вполне может стать «звонком» для разрастания мирового конфликта.

Павел Глоба

Ожидается ли третья мировая война в 2019 году?

Всем известный астролог не занимается прогнозами на относительно далекое будущее, он «видит» по звездам то, что должно произойти вскоре. Что же касается будущего мира, то Павел Глоба утверждает, что война может быть спровоцирована конфликтами в Европе, в Украине и в России. Провоцирующие конфликтные действия начнутся в Европе, правители европейских государств пожелают подчинить под свои желания руководителей других государств. Россия станет сопротивляться подчинению, это и станет причиной мирового раздора.
Что же касается возможной третьей мировой войны, то популярный и знаменитый экстрасенс Павел Глоба уверен, что военным действиям быть. В настоящее время складывается не всем понятная ситуация, которая кому-то выгодна. Более того, война является и экономическим фактором, когда на военных действиях удается хорошо «заработать». Когда именно обострится конфликт Украины и России до самого «пикового» состояния, Павел Глоба не указывает, но он утверждает, что перед третьей мировой войной начнется противостояние в Иране.

Предсказания старцев

Официальным источником опубликовано предсказание старцев о третьей мировой войне в 2019 году. Точное время начала военных действий старцами не указано, но их предсказания касаются того, что начало конфликтных действий будет сконцентрировано в стране, где проживает небольшое количество людей. Перед началом самых страшных событий, которые начнутся в небольшом государстве, а затем распространятся по всему миру, вспыхнет «пик» заболеваемости. Люди начнут умирать от смертельных болезней. Выжить смогут только самые сильные и выносливые. Именно они и будут участвовать в конфликтах, основная цель которых будет не покаяние, а истребление всего живого.

Современные экстрасенсы о третьей мировой войне

Практически все современные экстрасенсы уверяют, что война вскоре в мире начнется и негативом «прокатится» по всему мировому населению. Мнение экстрасенсов о третьей мировой войне расходится в том, кто станет провокатором военных действий.




Например, Александр Шепс уверяет, что конфликт между Россией и США способен преобразоваться в военные действия, которые впоследствии затронут многие государства. Алексей Похабов уверяет, что большие разрушения коснуться, наоборот, европейских стран, а вот Россия практически не будет участвовать в таком конфликте.
[right][/right]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0