Без чего женщины не могут быть счастливы?


Без чего женщины не могут быть счастливы?

04.11.2019

Особенность женского существования заключается в высокой эмоциональности, многим этого не понять, имеются в виду, конечно, мужчины, но женщина воспринимает многие феномены и факты этого мира гораздо более ярко. Поэтому текущее восприятие, положение дел – многие подобные факторы достаточно сильно влияют на ощущение счастья и обуславливают женское отношение к миру. При этом есть ряд достаточно простых условий, которые способны сделать женщину счастливой.

Конечно, счастье, по большому счету, является понятием относительным. И, если для свиньи большим счастьем является валяние в грязи и наслаждение нечистотами, то для человека подобное поведение будет казаться неприемлемым. Тем не менее, не станем зацикливаться на таких скрупулезных рассуждениях, рассмотрим то, что называется простым обывательским счастьем для типичной женщины.

Возможность общения

Для женщины достаточно существенной является потребность высказаться, поделиться собственными переживаниями и чувствами. Именно поэтому так распространены разнообразные секции и клубы по интересам, где собираются в основном представители прекрасного пола. Когда они не получают нужного общения и поддержки от партнера, то ищут нечто такое на стороне.




Самореализация

Эпоха торжествующей эмансипации делает так называемую самореализацию социальной потребностью, которая позволяет говорить о полноценности личности той или иной женщины. Проще говоря, каждой представительнице прекрасной половины человечества требуется какое-либо занятие. Личное, собственное, такое, где она сможет преуспеть и самостоятельно получить уважение и различные достижения.

Доверие и надежность

С эволюционной точки зрения основной фактор , который требуется от мужчины – защита. Учитывая то, что условия современной жизни стали более тепличными по сравнению с прежним гораздо большим периодом истории, сейчас данное качество трансформируется в чувство доверия и надежности. Партнеру уже не требуется отгонять других самцов дубиной от собственной самки, а нужно просто предоставлять некое чувство защищенности и уверенности, в том, что он не подведет и не оставит.

Фото — fotovmire.ru




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: