Лев, Рыбы и Стрелец: они идеальны, но любить их тяжело


Лев, Рыбы и Стрелец: они идеальны, но любить их тяжело

09.10.2019

По мнению астрологов, три знака Зодиака обладают способностями достигать всего желаемого с наименьшими затраченными силами. Они наделены ярким умом и поддерживаются защитой высших сил. Они уверены в себе, своих возможностях. Им можно позавидовать, но беззаветно любить очень сложно.

Лев

Льва легко можно назвать счастливчиком. Он получает все, чего только захочет. Его дела успешны, он пользуется повышенным вниманием со стороны окружающих. Поддержка Небес ощущается во всех его успехах и начинаниях.

Трудность в любви ко Льву заключается в его динамичном, сильном характере. Чтобы быть с ним рядом и быть ему интересным, необходимо соответствовать во всем, быть похожим на него, иметь такое же мировоззрение. Это сложно. В противном же случае существует риск остаться далеко позади него. Льва легко можно увлечь собой, но задержать рядом получается не у всех.

Рыбы

Рыбы амбициозны, стремятся достигнуть во всем первого места, получить наивысшие результаты своих трудов. Стать первым – лозунг всей их жизни. Часто у представителей этого знака Зодиака получается осуществить свои мечты и занять лидирующее положение в обществе. Высшие силы помогают Рыбам во всех их делах, это заметно даже окружающим. У Рыб все задуманное происходит в самое короткое время.




Рыбы романтичны, но у них имеется еще одно качество, которое усложняет совместную жизнь с ними. Рыбы любят драматические сюжеты, во всех ситуациях они находят что-то плохое, они даже стремятся сделать это сознательно. Им нравится жаловаться на судьбу, печалиться по пустякам, чтобы их пожалели и поддержали. Выносить это изо дня в день под силу не каждому. Только действительно любящий человек сможет находиться с ними рядом и не тревожиться по этому поводу, а испытывать нежность, позволяя Рыбам изливать свои жалобы.

Стрелец

Стрелец долго не засиживается на одном месте. Его тянет к разным приключениям, экстриму, рискованным ситуациям. Даже находясь все время дома, он оказывается в центре необычных ситуаций. Для него в жизни открыты многие пути и возможности, ведущие к его благополучию. Это защита и помощь Высших сил, которые всегда сопутствуют Стрельцам.

Любовь к приключениям становится невыносимой для партнеров Стрельца. Им приходится постоянно оставаться в одиночестве, пока Стрелец находится в очередном путешествии. Быт и рутинные дела наскучивают этому знаку Зодиака и он стремится покинуть дом, направившись навстречу свободе и разнообразию, без которого просто не видит смысла жизни. Только человек, обладающий похожими стремлениями, который действительно имеет тягу к приключениям и легко может бросить текущую суету, сможет быть счастлив со Стрельцами. Они могут путешествовать вместе и получать незабываемые впечатления. От этого чувства будут крепнуть.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: