Чувства радости и счастья вызывают негативные эмоции у темных людей


Чувства радости и счастья вызывают негативные эмоции у темных людей

06.10.2019

Счастье, переполняющее душу, излучает свет. Им хочется делиться со всем миром. Но встречающиеся часто в ответ косые неодобрительные взгляды вызывают недоумение. Многие люди реагируют именно так на чужое счастье, почему?

Все люди разные. Одни воздушные, светлые, излучающие светлую положительную энергию. А другие токсичны – их можно почувствовать по тяжелой мрачной энергетике, поглощающей хорошее настроение. Часто они появляются рядом именно в тот момент, когда человек испытывает настоящее счастье, о котором хочется кричать. В основе их чувств лежит обычная зависть. Им нет дела лично до вас, но им не нравится ваше светлое состояние. Оно режет им глаза, вызывает неудовольствие и ярость. Своим противопоставлением отрицательной энергетики на излучаемую вами светлую, они способны отравить счастье, заставить его погаснуть.

Так устроен мир: свет и тьма составляют часть природы человека, его сущность. В одних душах преобладает добро, а в других зло. Недобрые люди нуждаются в подпитке светлой энергии, им просто необходимо разбавить свою темноту и зависть, текущую по сосудам, светом. Так им становится легче жить. Для достижения своей цели они способны притворяться не теми, кем они являются на самом деле. Они умело входят в доверие, клюянутся в любви, дружбе, мило улыбаются. Но подобно поганкам и мухоморам – они не способны измениться, их цель – отравить, подпитаться добротой и светом, насладиться тем, как гаснет светлый человек.




Чувства радости и счастья вызывают негативные эмоции у темных людей

Открытый человек нужен завистливому, но почему же его не прогоняют, а продолжают общение с ним? Зачем он нужен добру, ведь он не способен разделить счастье, не желает и не может радоваться чужим успехам. Он опустошает, и частое общение с ним высасывает все силы.

Испытывая радость, каждый стремится поделиться ею с близкими, друзьями и даже незнакомцами. Способов существует великое множество. Рассказать, написать стихи, выложить сообщение в социальных сетях. И реакция, которую желает услышать счастливчик, это обязательная ответная радость и пожелания счастья. Но встречая угрюмое лицо, недовольный взгляд, брезгливые интонации – разве это то, что должно держать вас вместе? От таких людей нужно смело и с легкостью избавляться. Им нет места в вашей жизни. Постоянно повторяющиеся ситуации, когда ваше счастье вызывает у кого-то негативную реакцию, должно заставить задуматься: а стоит ли это того?

У темных в душе людей чужие достижения и радости вызывают только ощущение дискомфорта, уныние и брюзжание. И это не только в присутствии конкретных личностей. Они относятся так абсолютно ко всем, кто хоть немного им кажется счастливее, чем они сами, к тем, кто может и желает делиться добром. Их зависть – плод личностных травм и комплексов. Такие люди не должны мешать вам радоваться жизни. Не стоит тратить на них свое время.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: