Новолуние 30 августа: чем заняться и чего не стоит делать в этот день?


Новолуние 30 августа: чем заняться и чего не стоит делать в этот день?


26.08.2019

Август в 2019 году можно назвать особенным месяцем. Ретроградный Меркурий уже потерял свое влияние, совсем скоро произойдет календарная смена сезона, к тому же 30 числа будет второе за август Новолуние. О приходе Новой Луны можно сказать несколько особенных слов.


Первый раз Новая Луна появилась еще в самом начале августа. Из-за этого, начиная с первого августа, некоторые могли почувствовать энергетические импульсы, яркое желание изменений, стремление к новым начинаниям. При этом, если в планы пришлось вносить какие-либо коррективы, не нужно слишком расстраиваться: может быть, таким образом Вселенная хочет подсказать, от какой идеи следует воздержаться, или, что необходимо сменить средство достижения цели. Получить заряд успешности для достижения поставленной цели можно на второе Новолуние – 30 августа.


Второе Новолуние: чем лучше всего заняться


В такой период неплохо будет заняться подготовкой к будущим значимым проектам. Луна в Деве считается основательным и довольно практичным зодиакальным знаком, однако, без отсутствия мечтательности и самоуверенности. В такой день велика вероятность восстановления мостов, случайно разрушенных в отношениях с близким людьми. Так же он хорошо помогает в преодолении старых комплексов и прощении обид. Специалисты в области эзотерики и энергетики, рекомендуют в Новолуние заняться ритуалами, сулящими обрести удачу, финансовое благополучие и любовь. Эти лунные сутки предназначены для того, чтобы запастись силами, сделать глубокий вдох, перед первым шагом в новом начинании, сулящем счастье.


Принесет пользу в Новолуние всяческое оказание поддержки и помощи, как знакомым, так и не знакомым людям. В этот день, нужно помогать тем, кто нуждается в участии и поддержке. Однако, не нужно делать этого лишь для того, чтобы поставить самому себе «галочку» за хорошие дела. Не стоит делать из себя жертву, совершая добрые дела. В этом случае Вселенная не останется равнодушной к подобным свершениям.





Новолуние 30 августа: чем заняться и чего не стоит делать в этот день?

Фото — Ivona — bigmir)net

Вторая Новая Луна в августе, без сомнения день, который должен принести удачу в делах финансов и карьеры, так как влияние Девы будет сильно как никогда. Можно начинать копить, или напротив возвращать долг, задаться вопросом карьерного роста, и подвести итоги Августа и летнего сезона в целом.


К тому же, Новолуние хорошее время для садовых работ: Дева – знак земли. Комнатные растения так же подойдут под это описание.


Дева – динамичный знак, которому нравится развиваться, несмотря на отчаянную любовь к стабильности. Следовательно, благоприятно будет заняться в этот день обучению или посвятить его творческому процессу, сходить на тренинг или закупить принадлежности для учебы на новый учебный год, прочесть книгу или рабочую инструкцию, а так же посмотреть фильм документального плана или способный вдохновить на что-то новое.


Чего не стоит делать на Новую Луну 30 августа


Дел, способных принести неудачу в этот день, не так уж много. Вредным будет проявление нездорового эгоизма, и не желание оказания помощи, когда это не трудно сделать. Но, не нужно впадать и в другую крайность, совсем забыв о своих нуждах: следует начать двигаться к своему успеху.


30 августа нельзя поддаваться мыслям, способным вогнать в депрессию и испортить настроение. Даже если день начнется не очень хорошо, к вечеру можно будет заняться духовным восстановлением: посмотреть фильм, прочитать книгу, способную замотивировать. Не нужно говорить близким и друзьям о накопившемся негативе.


Фото — ptoday.ru





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: