Ледяное сердце: рожденные под какими созвездиями люди не терпят жалости


Ледяное сердце: рожденные под какими созвездиями люди не терпят жалости

(Август 2019)

Среди ваших товарищей, коллег по работе, наверняка, есть такие люди, которые, кажется, вообще никогда не испытывают никаких чувств. Складывается ощущение, что в них нет ни капли душевности. Про таких еще принято говорить, что они обладатели ледяных сердец. Расчетливые. Хладнокровные. Они не любят, когда с ними делятся чем-то личным, жалуются. Все равно ждать поддержки не приходится. К слову, и дорогу таким людям лучше не переходить. Пожалеете, если обидите. Астрологи считают, что ко всему вышеперечисленному можно отнести представителей трех знаков Зодиака. Каких?


Тельцы


Когда вокруг чересчур напряженная атмосфера, Тельцы не станут впадать в панику. Они будут сдержанно себя вести. Равнодушно. Если вы состоите в серьезных отношениях с Тельцом, то вам можно только посочувствовать. С ним трудно. И найти компромисс не удастся никогда. Тельцы всегда будут отстаивать свои интересы. И не откажутся от своей точки зрения. Даже если она заранее ошибочна.


Ледяное сердце: рожденные под какими созвездиями люди не терпят жалости

Фото — i.pinimg.com

Девы


С возрастом представители данного знака совершенно не меняются. Они как руководствовались холодным расчетом, так и будут продолжать это делать. Все распланировано на каждый день, месяц, год. Девы добиваются невероятных успехов во многих сферах: у них сильно развит интеллект. Но для достижения целей эти люди могут идти, что говорится, по головам. Отношения Девы заводят только с теми, кто им по тем или иным причинам в данный момент выгоден. На человека, с которого нечего взять, они даже не обратят внимание.





Водолеи


Они уже рождаются с ледяным сердцем, а не становятся таковыми. Со временем осознают, что к людям нет никакого смысла привязываться. Ведь любое тесное отношение ограничивает свободу. Нельзя сказать, что Водолеи совсем уж бесчувственные. Просто они не представляют, как вообще можно жить в клетке. Пусть и золотой. И понимают, что любые отношения – это всегда серьезные обязательства. А они к этому не готовы.


Фото — s1.fotokto.ru





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: