Викторий Райдос: способности человека определяет цвет его глаз


Викторий Райдос: способности человека определяет цвет его глаз

(Август 2019)

Человек имеет склонность к каким-то определенным способностям, в зависимости от того, какие у него глаза. Так считает Виктория Райдос, которая победила в «Битве экстрасенсов» (16 сезон), о чем она и рассказала своим подписчикам в Instagram.


Серые


Обладатели такого цвета глаз – настоящие психологи. Они легко могут распознать и прочувствовать эмоции других людей, поэтому оказать помощь и поддержку окружающим не составит труда. Если развивать в себе этот дар, продолжать помогать окружающим эмоционально, можно даже научиться лечить болезни со временем.


Черные


Те, у кого от природы черный цвет глаз, могут видеть знаки, которые посылает судьба, у них врожденные экстрасенсорные способности. Ведьма из Питера дает рекомендации людям, обладающим глазами черного цвета, развиваться духовно, ведь только так можно открыть в себе такие «тончайшие» способности.


Викторий Райдос: способности человека определяет цвет его глаз

Фото — www.publy.ru

Зеленые


Это личности с развитой интуицией. Виктория Райдос утверждает, что зеленоглазым людям нужно обязательно развивать эту способность, как можно чаще доверяться своей интуиции. К людям с зеленым цветом глаз чаще идут за советом, потому что все, что они подскажут, будет действующим и поможет в достижении поставленной цели.





Голубые


Такие люди, как считает Райдос, никогда не ошибаются, могут чувствовать черты характера другого человека, угадывать, что они сделают в следующий момент. Но есть и обратная сторона у такого дара. Человек с голубыми глазами, даже сам того не желая, может сглазить кого-то совершенно случайно. Виктория рекомендует голубоглазым думать над каждым словом, которое они произносят, чтобы никому не навредить.


Карие


Обладатели карих глаз умеют убеждать. Но у таких людей есть и другая способность: забирать чужую энергию. Виктория предупреждает, что ни в коем случае нельзя слишком увлекаться и злоупотреблять своими талантами. Убеждая другого человека в чем-то, обладатель глаз коричневого цвета должен исходить исключительно из лучших побуждений и намерений, абсолютно без злого умысла.


Возможно, именно такие знания кому-то помогут раскрыть свои таланты, которые каждому человеку даны от природы.


Фото — oir.mobi





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: