Новые детали о состоянии Алибасова огорошили поклонников


Новые детали о состоянии Алибасова огорошили поклонников

Продюсер Бари Алибасов был выписан из больницы раньше положенного срока. Он решил лечиться самостоятельно. В свою очередь медики осуждают его за такой поступок, потому что констатируют, что жизнь Алибасова продолжает оставаться в опасности.

Основатель творческого коллектива "На-На" несколько дней назад выпил жидкость для промывки труб и получил химические ожоги желудка, пищевода и дыхательных путей. Поврежденные органы постепенно восстанавливаются, но процесс идет медленно и могут возникнуть нежелательные последствия, к коим специалисты относят непроходимость пищевода и, что еще более страшно, рак.

"В пищеводе развиваются рубцовые изменения. Это вызывает болезненность, нарушает прием пищи. Здесь уже оказываются мероприятия для того, чтобы восстановить проходимость. Такие очаги, скажем так, ненормальных клеток в слизистой оболочке пищевода, которые в дальнейшем расцениваются как предраковые, предопухолевые, требуют тоже повышенного внимания", - заявила хирург Анна Калеганова в сюжете программы "Светская хроника" на Пятом канале.
Впрочем, сам шоумен не слишком переживает по этому поводу, чего не скажешь о его поклонниках, которые оказались огорошены подобными деталями. В настоящее время Алибасов находится дома, тогда как врачи призывали его оставаться в больнице из-за риска очень тяжелых осложнений. Единственное, что он соблюдает, так это предписания по питанию - полностью протертая пища на пару.






Примечательно добавить, что до последнего момента, пока Алибасов находился в медицинском учреждении, врачи констатировали, что его состояние остается тяжелым и категорически отказывались от прогнозов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: