Прояснилось текущее состояние Алибасова


Прояснилось текущее состояние Алибасова

За самочувствием легендарного создателя группы "На-На" Бари Алибасова следит огромное количество людей. Все они переживают за Алибасова, желая ему скорейшего выздоровления после бытового отравления, случившегося несколько дней назад.

Самые свежие данные о состоянии здоровья продюсера позволяют говорить о том, что он продолжает находиться в медикаментозном сне. Сын продюсера Бари Алибасов-младший рассказал, что специалистам удалось справиться с ожогами дыхательных путей и теперь им необходимо устранить ожоги желудка, которые являются серьезными.

«Хорошая новость в том, что справились с ожогами в дыхательных путях, - сказал сын продюсера. - Проблемы сейчас с ожогами в кишечнике, с ними врачи борются. Опасность в том, что, если ожог неправильно срастется, то фактически у него не будет проходимости, закупорится все. Очень тяжело справиться с этим. В общем, с ожогом в дыхательных путях разобрались, он самостоятельно дышит, все окей. С кишечником проблемы в течение суток решаем».






Также Алибасов-младший подчеркнул, что более конкретные данные и прогнозы можно будет давать в ближайший понедельник.

Напомним, 4 июня Бари Алибасов попал в реанимацию института Склифосовского. По разным версиям, вместо сока или газировки продюсер случайно выпил средство для очистки труб. В результате он получил серьезные ожоги гортани, легких и желудка. Врачи оценивают состояние Алибасова как тяжелое.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: