26 мая Гостином дворе прошло стильное fashion-шоу


26 мая Гостином дворе прошло стильное fashion-шоу
Волна выпускных захлестнула школьников, учеников и их родителей. Творческие школы тоже не остаются в стороне. Корреспондент ИА «Экспресс-Новости» побывал на одном из таких мероприятий.

В минувшее воскресенье «Royal Model Agency», креативным продюсером которого является признанная во всём мире красавица, телеведущая и мама Оксана Фёдорова, а руководителем и создателем Елена Шерипова, тоже имеющая в своём послужном списке титул Королевы красоты, собрало своих учениц для подведения фешн итогов года. День красоты ознаменовался четырьмя показами мод.

На сцену вышли все модели школы. Самым юным едва исполнилось 4 года. Среди моделей дети, измерившие своими шагами главные подиумы страны - Гостиный двор, Манеж, выступавшие как на Неделе Моды (Mercedes) в Москве, так и на Неделе Моды «Эстет».

26 мая Гостином дворе прошло стильное fashion-шоу


«Royal Model Agency» - первое в России агентство для юных моделей имеющее успех на телевидении. Ученики агентства Елены Шериповой стали участниками первого модного реалити шоу, снятого каналом FashionTV. 26 мая – этот день стал наградой и запомнился всем девочкам, юным дарованиям в области моды и красоты. Они так волновались во время выступления! Но в группе поддержки оказались известные взрослые, с кого можно брать пример профессионализма - ведущая Мария Ост и преподаватель дефиле Валерий Сороковой, певица Анастасия Стоцкая, Ирина Ортман и сама мисс Вселенная, неподражаемая Оксана Федорова.






26 мая Гостином дворе прошло стильное fashion-шоу


Напомним, что Оксана Федорова - всемирно известная модель, которая предпочла научную работу и карьеру телеведущей подиумной славе. Она и сегодня не перестает поражать поклонников удивительной многогранностью.

В биографии Федоровой есть самые разные страницы: работала милиционером и телеведущей детской передачи, преподавала в вузе и ходила по подиуму, занимается благотворительностью и снимается в провокационных фотосессиях.

Несмотря на большие карьерные достижения в столь юном возрасте, Оксана смогла в те же годы начать модельную карьеру. Высокий рост (178 см при весе 58 кг) позволил Федоровой стать подиумной моделью, а также поучаствовать в престижных профессиональных конкурсах. Так, в 1999 году она победила на конкурсе красоты «Мисс Санкт-Петербург».

26 мая Гостином дворе прошло стильное fashion-шоу
Модельная карьера девушки развивалась параллельно с учебой: после окончания вуза Оксана решила продолжать научную деятельность и поступить в аспирантуру.

Наибольшее впечатление на Федорову оказал опыт ведения главной детской передачи страны «Спокойной ночи, малыши».
#Мода #Афиша #Стиль #Гостиный двор #Оксана федорова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: