Участник "Дома-2" устроил драку на программе Шепелева


Участник "Дома-2" устроил драку на программе Шепелева

Буквально накануне в студии передачи Дмитрия Шепелева "На самом деле", которая выходит на Первом канале, побывали герои телепроекта "Дом-2" Виктория Романец и Антон Гусев. Не сложно догадаться, что поднимался очередной скандал.

В этот раз на глазах у всей страны парочка обсуждала, кто прав, а кто виноват в ситуации с их бывшей домработницей. Речь идет о 40-летней Виктории Савчук, которая обвинила Гусева и Романец в жестоком избиении. Чтобы не быть голословной женщина представила на всеобщее обозрение видеозапись, сделанную вскоре после драки с именитыми героями телестройких. На кадрах отчетливо видны синяки и ссадины на лице Савчук.






В ходе телевизионного разбирательства Романец и Савчук выяснилось, что домработница не совсем добросовестно выполняла свои обязанности, вопреки запрету пользовалась хозяйскими вещами и даже пыталась угнать их автомобиль.
Однако и супруги по отношению к Вике вели себя далеко не идеально. Они могли на женщину накричать, толкнуть, а Гусев и вовсе позволял себе кидаться в домработницу цветочными горшками, правда ни разу не попал.

После того, как Савчук уволилась она пообещала направить иск в суд. По этой причине Романец попросила охранника уничтожить все видеозаписи, которые могут скомпрометировать ее семью. В частности, речь идет о видео, сделанных камерами наружного наблюдения. Охранник выполнил ее просьбу, но не до конца. Таким образом телезрители смогли увидеть некрасивую сцену увольнения женщины. Судя по кадрам Вика и Антон силой вытолкали женщину дверь, кинув ее вдогонку вещи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: