Мазур допустила, что Джигарханян может быть мертв


Мазур допустила, что Джигарханян может быть мертв

Прославившаяся на всю страну адвокат Элина Мазур выступила с неожиданным заявлением, из которого следует, что известный советский и российский актер Армен Джигарханян может быть мертв. К такому выводу она пришла на основе анализа последних событий.

«Цымбалюк-Романовская прекрасно знает, что Армен Борисович Джигарханян находится, по всей видимости, в плохой физической форме или вообще уже вне ее», - сказала правозащитница, которая успела засветиться на различных ток-шоу.






Вместе с этим, по словам Мазур, ее очень тревожит тот момент, что на протяжении длительного времени Джигарханян не выходит на связь. Также странно еще и то, что с октября артист не появляется в своей квартире.

В свое время Элина Мазур была доверенным лицом экс-супруги актера Виталины Цымбалюк-Романовской в ходе их бракоразводного процесса, который после череды скандалов закончился.

Ранее сообщалось о том, что Мазур была госпитализирована после конфликта с Виталиной Цымбалюк-Романовской. По её словам, женщина довела её до инсульта. Адвокат рассказала, что начиная с марта сталкивалась с серьёзными «наездами», так как является «единственным значимым свидетелем обвинения».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: