Опубликованы новые предсказания Ванги на 2019 год


Опубликованы новые предсказания Ванги на 2019 год


Пророчества Ванги уже не раз сбывались, и многие интересуются, каким она видела 2019 год.

Покойная болгарская ясновидящая Вангелия Пандева Гуштерова (урожденная Димитрова), которая стала известна всему миру как Ванга, не раз говорила о будущем. Она умерла в 1996 году, но давала она предсказания на десятилетия вперед, информирует Информинг.Ру.

Людям, заинтересованным в вопросе изучения энергии, параллельных миров и невидимых спиритов, разумеется, знакомы предсказания Ванги, которые предшествовали наступлению 2019 года Желтой Земляной Свиньи.

Опубликованы новые предсказания Ванги на 2019 год

В 1989 году болгарская целительница предрекла катастрофу, которая обрушилась на Соединенные Штаты Америки в сентябре 2001 года. Хотя она излагала появлявшиеся в голове видения в характерной для нее манере, например, называла позже угнанные террористами самолеты «птицами железными», призванными растерзать невинных граждан, все же в день трагедии у человечества не осталось сомнений относительно того, что же именно имела в виду женщина. «Ужас, ужас» действительно охватил страну в день падения башен-близнецов, а «кровь невинная» и вправду полилась рекой.

Но звучали и другие не менее интересные предсказания, но многие из них приходится расшифровывать.

«Из-под куста волкам выть…», - сказала она в своих прогнозах для США. И многие толкователи считают, что речь идет о Джордже Буше, фамилия которого перекликается с английским словом «bush» – «куст», «кустарник».

Важные прогнозы ясновидящая делала и по поводу горячо любимой ею страны – России. Так, задолго до предсказаний, касающихся 2019 года, а именно в 1979 году Ванга заявляла, что, Советский Союз был вынужден в скором времени распасться. Однако в итоге великую державу ждало возрождение – прорицательница обещала, что «старая Россия», именуемая так еще при святом Сергии, возвратится и возвеличится над миром. Учитывая то, какой вес Российская Федерация имеет сегодня на международной арене, становится очевидно, что бабушка Вангелия была права и здесь.

Читайте на Информинг.Ру: на Марсе обнаружено роботизированное существо

В 1980 году великая женщина также заметила, что Курск окажется затоплен водами морскими на целые тысячелетия. Эта катастрофа должна была потрясти весь мир. Одни жители города страшились масштабного наводнения, другие называли пророчество глупостью, однако того, что случилось, не ожидал никто.

В 2000 году затонул не населенный пункт, а атомная подлодка с одноименным названием, в результате чего погибло 118 человек. Это прорицание в очередной раз доказало наличие у болгарки дара предвидения, но вместе с тем дало понять, что ее слова не следует воспринимать буквально.






А вот одно из дословных предсказаний Ванги 1960 года, которое уже больше приближено к современности: «Поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать». Оно не сбылось ранее, однако люди 20-ого столетия могут наблюдать за его осуществлением прямо сегодня. Например, точно известно, что в 2019-2020 годах ученые планируют начать разработку проектов, которые к 2030 году позволят человечеству добывать на Луне гелий-3. Этого ресурса, по сути являющегося «маленьким Солнцем», должно хватить на всех землян и обеспечить планету энергией на 5000 лет вперед. В результате бурить недра для добычи нефти более не понадобится.

Каковы же были пророчества Ванги на 2019 год, и что они сулят россиянам? Будущее оказывается не только размытым, но и неоднозначным. Согласно прогнозам, мир ожидают глобальные трансформации: «Старый порядок рухнет, а ему на смену придет новый, угодный Богу и человеку». Разумеется, его становление окажется невозможно без серьезных потрясений.

Опубликованы новые предсказания Ванги на 2019 год

Что же для позитивных процессов сделает в 2019 году Россия? Ванга считала, что этой державе будет отведена роль одного из самых сильных, развитых и крепких государств, которое станет настоящим духовным ковчегом для стран, сбившихся с пути. К последним женщина относила все Европейское содружество, которое еще в 2016 году должно было превратиться в холодную пустыню (возможно, имелось в виду моральное разложение общества, потеря нравственных ориентиров), и мусульманские территории, где «люди разделятся по признаку веры…».

Это вновь можно наблюдать в режиме реального времени – так, на Ближнем Востоке не утихают конфликты, а террористы и исламисты продолжают оставаться серьезной угрозой для простых граждан. Пережить политические изменения окажется непросто еще и потому, что «уставшая Земля взбунтуется и много людей погубит».

Интересное на Информинг.Ру: гороскоп на 2019 год по знакам Зодиака от Василисы Володиной

Вероятнее всего, постепенно истощаемая природа начнет отвечать человеку неожиданными землетрясениями, извержениями вулканов, ураганами и цунами, в связи с чем исследователи в спешном порядке возьмутся за совершение открытий и создание качественно новых технических изобретений для того, чтобы стабилизировать ситуацию.

Пожалуй, самое благоприятное прорицание Вангелии гласит: «Старость уйдет, и люди станут подобны Адамовым детям». Оно трактуется как революция в медицине, когда земляне, наконец, окажутся способны продлевать не только годы своей жизни, но и молодости. Пока неизвестно, смогут ли потомки первых людей жить по несколько веков, как об этом написано в Священном Писании. Вполне возможно, что однажды генетики поразят всех радостной новостью, и старость действительно окажется побеждена.

Верить или нет прогнозам Ванги каждый решает для себя сам. Кто-то скажет, что все расшифровки ее слов притянуты за уши под определенные события. Но есть много и тех, кто верит, что Ванга видела будущее и ее видения могут раскрыть человечеству, что же ждет людей впереди.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: