Тимофей Руденко заявил, что болен шизофренией


Тимофей Руденко заявил, что болен шизофренией


22 декабря в эфир канала ТНТ выйдет последний выпуск девятнадцатого сезона мистического проекта «Битвы экстрасенсов».

Этот выпуск будет посвящен награждению победителя шоу — в нынешнем году выиграл проект житель Новосибирска 28-летний Тимофей Руденко.

Молодой и харизматичный человек со спокойным лицом и добрыми глазами, буквально ошарашивает зрителей 19 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, заявив, что болен шизофренией.

Отметим, что о Руденко известно немногое. Он из Новосибирской области. Его мать была больна шизофренией — она скончалась в клинике для душевнобольных, когда Тимофею было четырнадцать лет. Его и старшего брата воспитывали отец и бабушка.

Тимофей Руденко заявил, что болен шизофренией

Руденко изначально мечтал связать свою жизнь с творчеством — он был активным в студенческие годы, занимался самодеятельностью, а после даже создал свою команду КВН.

В 2015 году парень появлялся в качестве участника на известном на ТНТ проекте «Камеди Батл» — он выступал вместе с товарищем в команде «Творческое объединение Амур», но до финала друзья так и не дошли, хотя и запомнились своими искрометными номерами о жизни в деревне.






Сам Руденко рассказал о том, у него недавно умер отец, и после этого Тимофей стал слышать странные голоса.

Родные сочли, что на фоне стресса после потери близкого человека у парня проснулась мамина болезнь, которая передалась по наследству. Его пытались лечить и даже поставили официальный диагноз. Тимофей не сразу понял, что у него открылся дар и необычные силы.

Стоит сказать, что первые съемки дались Руденко нелегко. Будучи человеком замкнутым и имеющим определенные психологические проблемы, он долго не мог сосредоточиться, поэтому проваливал испытания. Однако поклонники продолжали верить в то, что Тимофей справится и покажет свои способности.

Тимофей Руденко заявил, что болен шизофренией

Несмотря на некоторые неудачи, Тимофей все равно оставался фаворитом зрителей. Проникаясь болью каждого человека, обратившегося к нему, Руденко сумел помочь десяткам нуждающихся, за что и получил «Хрустальную руку».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: