Новые зловещие фото Нибиру подогрели панику о Конце Света 16 декабря


Новые зловещие фото Нибиру подогрели панику о Конце Света 16 декабря


В сети появились новые фото Нибиру – на сей раз планету-убийцу засняли в Казахстане. Снимки подогрели всеобщую панику о Конце Света, который, если верить конспирологам, случится 16 декабря 2018 года.

Сторонники теории заговора забили тревогу. В сети стали появляться, что к Новому году 2019 можно не готовиться, праздник отменяется, так как 16 декабря 2018 года наступит Конец Света. Случится столкновение Нибиру с Землей. На фоне тревожных опасений появились новые снимки планеты-убийцы – приближающуюся к нашей планете «звезду смерти» пользователи интернета разглядели на фотографиях, сделанных в Казахстане.

Новые зловещие фото Нибиру подогрели панику о Конце Света 16 декабря

Так, в кадр попало сразу шесть отблесков Нибиру. Уфологи говорят, что все это предвестники Апокалипсиса – гигантскую планету невозможно спутать с Луной или Венерой.

Конспирологи также обращают внимание на то, что в мире все чаще происходят катастрофы и землетрясения – и не вследствие процессов в земной коре, так на планету воздействует Нибиру.






Помимо фото из Казахстана, в сети опубликован ролик, сделанный в небе над одним из пляжей. Конкретно регион, где автолюбитель снимал закат, не указывается. Однако автор снимка говорит, что его внимание привлек непонятный гигантский объект слева от Солнца. Что бросилось в глаза – по размерам он явно превосходил нашу звезду.



Уфологи уже не сомневаются, что Конец света 16 декабря точно придет на Землю. Они уже в который раз повторяют, что Нибиру – не выдуманная планета, не гипотетическая, как ее называют официальные ученые мужи, а реальная.

NASA якобы знает о ее существовании и приближении, однако предпочитает не раскрывать эту информацию общественности, чтобы избежать паники.

«Если подобная планета и существует, то она находится очень далеко. А все эти сообщения с конкретными датами конца света, это все выдумки. Если бы это были реальные расчеты, нам бы эта информация была известна и началась бы паника», - прокомментировал сообщения о грядущем Апокалипсисе кандидат физико-математических наук, астроном Алексей Переход.

К слову, некоторые уфологи уже усиленно «планируют» Конец Света на 2019 год.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: