Конец света переносится на 22 сентября


Конец света переносится на 22 сентября


22 сентября ожидается очередной пик активности на звезде. Об этом сообщили российские ученые из Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца. Конспирологи сочли, что это - дата конца света, который вызовет планета Нибиру.

По словам ученых, на Солнце образовалось новое пятно AR 2720 и оно продолжает увеличиваться. Также они говорят о том, что 10 и 11 сентября из-за вспышек на Солнце на нашей планете были зафиксированы крупные магнитные бури. Многие конспирологи утверждают, что это происходит из-за приближения угрожающей планеты Нибиру, и в скором времени произойдет конец света.






Уфологи считают, что 22 сентября зловещий объект приблизиться к Солнцу и своим магнитным полем вызовет изменения в структуре звезды, из-за чего могут произойти сильные магнитные бури. Уфологи предсказывают, что Нибиру буквально разорвет землян изнутри. У людей будет наблюдаться недомогание, а также они будут мучиться в агонии от внеземных болезней.

Отметим, что в 60-х годах прошлого века ученые установили, что есть прямая связь между солнечной активностью и энцефалитом. Эксперты отмечают, что человеческая кровь чувствует вспышки, взрывы, появление пятен и затмения.

В этой связи коспирологи считают, что из-за повышения активности светила человечество будет разрушено изнутри.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: