Конец света произойдет 19 сентября 2018 года – Нибиру уже нанесла первые удары


В последнее время уфологи стали слишком часто предрекать скорый конец света. По их словам это связано с тем, что смертоносная Нибиру уже совсем близко подошла к Земле, вот только из-за хаотичного и непоследовательного характера ее движений точная дата судного дня в прогнозах постоянно меняется.   

И хотя предсказания о масштабных катаклизмах 16 августа так и не сбылись, «ученые» не оставляют попыток разоблачить коварный замысел Планеты Х. По последним сведениям они высчитали, что Апокалипсис должен наступить уже в конце сентября. При этом в одних источниках указан день 19 сентября, тогда как другие говорят о 22 сентября 2018 года.

Содержание


  • Получится ли где-нибудь переждать грядущий конец света?

  • Появились новые предсказания о том, что будет 19 сентября 2018 года



Получится ли где-нибудь переждать грядущий конец света?


Конец света произойдет 19 сентября 2018 года – Нибиру уже нанесла первые удары

Новости, которые на днях сообщили уфологии, звучат очень неприятно. Мало того, что Нибиру все-таки летит к Земле и уже начала оказывать на нашу планету свое разрушающее воздействие, так еще и последствия ее приближения будут настолько катастрофическими, что спастись не удастся никому.

Человечеству остались считанные дни – эксперты не боятся таких громких слов и уже готовы доказать свой сенсационный прогноз. Конспирологи и прочие приверженцы теории существования Нибиру, утверждают, что по их наблюдениям именно Планета Х виновата в сильных землетрясениях, которые случились в середине прошлого месяца в Тихом океане.

Данные Геологической службы Соединенных Штатов говорят о следующем: в августе 2018 года около берегов острова Фиджи было зафиксировано три подземных толчка силой от 6,8 до 8,2 баллов. Очаги колебаний находились на глубине 420-560 километров.

Конец света произойдет 19 сентября 2018 года – Нибиру уже нанесла первые удары

После того, как эта информация была опубликована в СМИ, уфологи тут же подхватили ее и стали строить новые теории о приближении Нибиру. Они предупреждают: подобного рода землетрясения – это только вершина айсберга. Но мере сближения Планеты Х с Землей, природные бедствия будут происходить все чаще и масштабнее. Из-за влияния мощного гравитационного поля Нибиру совсем скоро может начаться извержение супервулкана Йеллостоун в США. И это событие запустит цепочку других сейсмических активностей и катаклизмов.






Появились новые предсказания о том, что будет 19 сентября 2018 года


В качестве другого доказательства приближения Нибиру ученые приводят масштабные магнитные бури и появление аномальных образований на Солнце. Лучше всего почувствовать на себе эти процессы жители Земли могли 10 и 11 сентября этого года, когда наблюдались особенно сильные вспышки.

Просмотрев видео можно понять, что они приблизительно из себя представляют:



Ученые всего мира подтверждают, что на Солнце возникло новое пятно, которое было обозначено кодовым именем AR 2720. И самое страшное, что оно не статично, а постоянно увеличивается в размерах. По мнению конспирологов, новый цикл солнечной активности напрямую связан с тем, что Нибиру пересекла границы Солнечной системы и готовится нанести свой смертельный удар.

На тот случай, если Планета Х не столкнется с Землей и благополучно пролетит мимо, уфологии уже подготовили запасной сценарий конца света.

Они утверждают, что в таком случае траектория Нибиру будет проходить около Солнца, и сближение этих космических объектов вызовет сильнейший конфликт их гравитационных полей. В результате наше светило подвергнется кардинальным структурным изменениям, из-за чего на Земле начнутся магнитные бури, тайфуны, ураганы и землетрясения.

Конец света произойдет 19 сентября 2018 года – Нибиру уже нанесла первые удары

Ученый из Японии Маки Таката в результате детальных исследований пришел к выводу, что кровь в человеческом организме очень чутко реагирует на любые проявления солнечной активности. Это значит, что мы буквально изнутри ощущаем каждую вспышку или пятно, которые появляются на Солнце. И если описанные явления наберут обороты, то все живое со временем будет уничтожено изнутри, и жизнь на Земле, таким образом, окончательно перестанет существовать.

Конспирологи считают, что этот жуткий процесс начнется уже 19 сентября 2018 года, а буквально через неделю достигнет своего пика. По их прогнозам, катастрофы уже не избежать – человечество обречено погибнуть в растворившейся атмосфере среди кипящих морей и океанов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: