Вассерман объяснил, какое будущее ждет Россию


Вассерман объяснил, какое будущее ждет Россию

Известный эрудит и политолог Анатолий Вассерман часто выступает с публичными комментариями по тем или иным резонансным темам. Недавно он решился заострить внимание на будущем России, которое он обрисовал на основе своего опыта.

"Достаточно посмотреть на сегодняшние предпосылки. Технологический прорыв скоро позволит управлять всеми производствами как единым процессом. Всю будет согласовано как между собой, так и по отношению к потребителю. Это коснется не только России, но и всего мира. Хозяйство будет работать максимально эффективно", - заявил Вассерман.






Вместе с этим политолог высказал уверенность в том, что объемы производства вырастут в несколько раз. По мнению Вассермана, Россию ожидает рыночная децентрализация.
«Экономика не сможет одолеть централизованное планирование. Россия, как и большинство других стран, снова будет переживать социализм. Но этот строй уже не будет привычен тому, который многие представляют под этим понятием», - сказал он.

Вассерман в своем выступлении затронул и такую важную политическую тему, как отношения между Россией и Украиной.

«Москва и Киев рано или поздно пойдут на сближение, став одним государством. Украина скоро сама проявит подобное желание, о чем свидетельствует сепаратистское отношение на востоке», - добавил эрудит

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: