Тайная жизнь Анатолия Вассермана, о которой никто даже не догадывался


Тайная жизнь Анатолия Вассермана, о которой никто даже не догадывался

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Буквально в этом году Анатолий Вассерман празднует 50-летие с тех самых пор, как он дал своему же однокласснику никогда не спать с представительницами прекрасного пола. Накануне выяснились некоторые подробности жизни мужчины в популярной телепередаче «Секрет на миллион».
Когда-то давно Анатолий Вассерман заявил на всю страну о том, что он полностью отказался от секса и сексу в его жизни нет места. В одном из своих интервью мужчина признался в том, что в юношеском возрасте ему было конечно же тяжело. Однако сейчас в зрелом – легко. Вассерамна спросили, зачем же он дал вообще этот обет целомудрия. На это Анатолий ответил, что когда-то попросту поспорил со своим сокурсником. Тот был уверен в том, что без женщин мужчина никак не может обойтись. Однако Вассерман не согласился с этой точкой зрения и на своём собственном примере захотел это доказать. Таким образом мужчины поспорили. А так как журналист – довольно упертый мужчина, он продержался всю свою жизнь и не стал нарушать обещание обходится без представительниц прекрасного пола. И в этом году исполнилось уже пятьдесят лет обету.
Тайная жизнь Анатолия Вассермана, о которой никто даже не догадывался

У Анатолия есть младший брат, которого зовут Владимир. Мужчина стесняется и скрывает родство с Вассерманом. Братья встречаются только раз в году на новогодние праздники. Из-за политики отец Анатолия даже не произносит имя своего известного сына. Дело в том, что у родственников совершенно разные взгляды на политику. Также отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что еще в 2004 году Вассермана отправили в онкологический диспансер. Врачи поставили ему диагноз – липома. Несколько раз журналист находился в Одессе на лечение, но оно помогало мало. Тогда Анатолий отправился в Москву в институт имени Герцена, где сделал себе несколько важнейших операций по удалению опухолей.





Тайная жизнь Анатолия Вассермана, о которой никто даже не догадывался

Эти времена были довольно сложными для знаменитости. Для того, чтобы поддерживать порядок в доме журналист вызывает к себе н адом женщину, которую зовут Елена Алексеевна Бойченко. По словам Вассермана, она художница, но зарабатывает на своем таланте заметно меньше, чем на том, что убирается в доме журналиста. художница приходит на дом к Анатолию примерно три раза в неделю и убирается, а также готовит мужчине на несколько дней вперед. Журналист платит Елене порядка 100 тысяч рублей в месяц за услуги. А если к Вассерману приходят гости, то Елена Алексеевна приходит вообще каждый день, потому что ухаживать необходимо еще и за гостями. Кроме того, Анатолий признался в том, что у себя дома он ходит голым. А если приходят гости, то надевает лишь плавки. Такое поведение журналиста абсолютно никого не смущает. Анатолий считает себя нудистом и будучи в Одессе он часто ходил на нудистские пляжи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: