Предсказания Ванги и Эйнштейна о конце света, сбываются ли они?


Предсказания Ванги и Эйнштейна о конце света, сбываются ли они?

По наблюдениям мировых ученых, предсказания ясновидящей Ванги из Болгарии, а также знаменитого физика Эйнштейна постепенно сбываются. Даже в ООН начали бить тревогу, также считая, что совсем скоро может наступить конец света.


На сегодняшний день по всей планете умирают пчелы. В свое время Ванга говорила:


— Сперва исчезнут пчелы, а следом – человечество.


Правда, Ванга предвидела конец света в 2004 году, но, к счастью, он не наступил.


Сбываются ли предсказания Ванги и Эйнштейна


Предсказания Ванги и Эйнштейна о конце света, сбываются ли они?


По предсказаниям Ванги, в мире начнется массовая гибель пчел, а затем умрут все люди. Эйнштейн добавил, что человечество проживет 4 года после массовой гибели пчел, и исчезнет. Учеными зафиксировано масштабное вымирание пчел с 2006 года. Они не исключают, что предсказания ясновидящей и физика действительно могут сбыться.


По мнению ученых, все пчелы могут погибнуть до 2035 года, следовательно, до 2040 года можно ожидать конца света. Ванга в своем предсказании ошиблась всего на 2 года. Ученые рассказали, почему именно пчелы сигнализируют об апокалипсисе. Дело в том, что только они опыляют растения, обрабатывают 90% флоры. Если пчел не станет, начнется голод, поскольку существенной части ресурсов не станет, наступит продовольственный кризис, люди станут голодать. Статистика специалистов показывает, что зимой в последние годы пчелы погибают в 3 раза чаще в США — каждый год при наступлении этого сезона колонии сокращаются на 30%. Их популяция на территории Европы уже сократилась на 20%. Исследователи говорят, что в России в последнее время погибли сотни тысяч насекомых, и причиной тому могут быть или пестициды, или сотовая связь Wi-Fi.





Пчелы массово гибнут на пасеках Алтайского края — сигнал, что предсказания Ванги и Эйнштейна правдивы?


Предсказания Ванги и Эйнштейна о конце света, сбываются ли они?


С середины минувшего месяца — июня — в Алтайском крае на пасеках массово гибнут пчелы. О проблеме сообщают в 10 регионах. Сообщается, что насекомые отравились токсичными пестицидами, применяемыми во время обработки полей. По словам алтайских пасечников, такая ситуация происходит впервые. У некоторых из них погибло все поголовье.


Из-за массовой гибели пчел могут исчезнуть растения, и животным угрожает смерть.


— Происходит страшная экологическая проблема. Сама гибель пчел — это проблема всей экосистемы, всего биоценоза, которая может отразиться на почве, а в дальнейшем — на сложностях в получении качественной сельхозпродукции, — сообщил Сергей Тастан, председатель правления российского национального союза пчеловодов, в эфире программы «Вести ФМ» .


По мнению Сергея Тастана, гибель пчел — последствие от использования химикатов (ядохимикаты, пестициды, гербициды I класса опасности). При помощи их категорически нельзя бороться с вредителями и сорняками. Сегодня в мире стали запрещать неоникотиноиды, глифосаты, которые отравляют пчел, наносят вред экологической системе и непосредственно людям. Увы, в России их пока не запретили.


Химикаты продолжают применять в борьбе с вредителями, пчелы по-прежнему массово гибнут, а значит, исчезают растения, умирают животные. Через несколько лет, если не станет пчел, люди будут голодать и массово умирать, следовательно, предсказания Ванги и Эйнштейна сбудутся — наступит конец света.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: