День России пройдет без Макаревича


День России пройдет без Макаревича

«Машины времени» с ее бессменным лидером Андреем Макаревичем не будет на концерте у Кремля по случаю празднования Дня России. Журналистам отечественных СМИ стало известно об этом сегодня от пресс-секретаря музыкального коллектива Антона Чернина.

На предыдущей неделе со стороны заслуженного артиста страны последовал призыв прекратить поиски политического подтекста в решении, которое коллектив принял единогласно: патриотический гала-концерт команда Макаревича пропускает.

Ранее, напомним, появилась информация о том, что коллектив «Машины времени» выступит у Кремля с двумя своими композициями. О наименованиях их солист предпочел тогда не говорить, а сообщил только то, что одна из запланированных песен старая, а вторая – из новых.






Любопытно, что активные пользователи Сети, узнав о том, что рок-группа планирует участвовать в мероприятии по случаю празднования Дня России 12 июня, буквально засыпали Андрея Макаревича своими обвинениями. Многие из наших соотечественников выразили, в частности, глубокое убеждение в том, что солист «Машины времени» лицемерен.

Другие россияне заявили при этом, что лидер популярного рок-коллектива демонстрирует непоследовательность в своем поведении. Сначала он резко отзывается о Крымском полуострове, а спустя время решает участвовать в подобных концертах, резюмировали пользователи Интернета.

Читайте также: Макаревич назвал людей идиотами

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: