Пушков предсказал крах «украинской мечты»   


Пушков предсказал крах «украинской мечты»   

Член комитета Совфеда по вопросам конституционного законодательства и государственного строительства Алексей Пушков озвучил свои оценки заявления заместителя руководителя администрации украинского президента Вадима Пристайко. Последний не так давно сказал, в частности, что государству буквально «не выжить» сегодня без Евросоюза и НАТО.

Российский сенатор подчеркнул в свою очередь, что Украине всегда было свойственно выживать за счет кого-то. Между тем, в этот раз «украинской мечте» осуществиться не суждено, безапелляционно заявил Алексей Пушков в ответ Вадиму Пристайко.

По мнению официального представителя Госдумы России, в настоящее время Украина пытается выжить за счет Евросоюза. Однако, на многое ей рассчитывать там сегодня не приходится: «элитке хватит, а народ не получит ничего». Выживать Украине будет таким образом «плоховато», написано в микроблоге г-на Пушкова в соцсети Twitter.




Экс-премьер украинского государства Николай Азаров заявил ранее о том, что Украине не следует рассчитывать на получение финансовой помощи от МВФ. В своих оценках перспектив дальнейшего переговорного процесса Киева с фондом политик отметил, что они, по его мнению, весьма «туманные». Бывший премьер-министр Украины уверен, что в стране попросту нет сегодня органов власти, обладающих способностью грамотно вести подобные переговоры, полностью отвечая впоследствии за выполнение всех своих обязательств перед народом.

Читайте также: О чем Зеленский спросит украинцев на референдуме

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: