Пушков объяснил, почему Путина так тепло встретили в Сербии


Политика
18.01 13:25

Пушков объяснил, почему Путина так тепло встретили в Сербии


Пушков объяснил, почему Путина так тепло встретили в Сербии

Член Совфеда России Алексей Пушков прокомментировал визит Владимира Путина в Сербию. Как отметил парламентарий, Россия и ее президент исключительно популярны в Сербии.

Пушков подчеркнул, что и сам, бывая в Белграде, сталкивался с таким радушным приемом, какого не встретишь больше нигде в Европе. Именно в Сербии к россиянам относятся с искренним вниманием, интересом и сердечностью. Здесь на Россию и ее президента возлагают большие надежды.







Россия и ее президент исключительно популярны в Сербии. Нигде в Европе не встречал такого искреннего внимания, такого интереса и такой сердечности, как в этой стране. И такой надежды на Россию. Хорошо знаю это по собственным поездкам в Белград, встречам и публичным выступлениям.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) January 18, 2019


Вчера, 17 января, Владимир Путин посетил столицу Сербии и встретился с президентом этой страны Александром Вучичем. Главы государств обсудили текущие вопросы, а также пообещали еще больше укрепить сотрудничество между странами. Путин вручил Вучичу орден Александра Невского и отметил, что позиция Белграда в отношении России не подвержена геополитическим играм Запада.

Автор: Оксана Волгина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: