Экстрасенс Александр Литвин предсказал России в 2019 году внутренний кризис и чистку во власти


Экстрасенс Александр Литвин предсказал России в 2019 году внутренний кризис и чистку во власти
Военный врач, а также астролог и потомственный провидец, Александр Литвин стал известен публике в 2008 году после победы в «Битве экстрасенсов». Александр Борисович строит свои прогнозы, исходя из аналитики основных процессов и своих способностей. Посмотрим, что он предсказал России и миру на 2019-й год.

Астролог полагает, что России грозит внутренний кризис, а не угрозы извне. И внутренний кризис будет серьезнее, чем может показаться вначале. Если страна захочет сгладить внутренний накал страстей, над этим придется поработать, как верхушке власти, так и каждому рядовому обывателю.


«Только живя для других, можно быть успешным в новом мире», – сказал экстрасенс.


Хорошая новость в том, что 2019-й год поможет найти новую дорогу для каждого, кто ищет лучшее будущее. России нужны целеустремленные граждане, это — их время. Упрямые и дерзкие будут удачливы, роль общественных активистов усилится, а вот «во власти» произойдут чистки. Но, несмотря на все изменения, в целом год будет стабильным.

Что касается ситуации в мире, то Александр Борисович предвидит следующее. Изоляция страны не продлится долго, но все равно стоит рассчитывать только на себя. Санкции бьют по Европе, это заставит государства выбирать сотрудничество, а не противостояние с Россией. Экономический упадок грозит Америке и Европе, а вот в экономике Китая и Индии все будет хорошо.






Экстрасенс Александр Литвин предсказал России в 2019 году внутренний кризис и чистку во власти


Общество, по мнению провидца, возьмет курс на новый виток моральный эволюции. Старые устои будут повержены. Гражданское общество будет противостоять корпорациям, обман будет раскрыт, плутов изобличат и накажут.

Страх перед большой войной удержит державы от массового противостояния, но локальные конфликты будут. Что касается Украины, то ее ждет очередной сложный год, противостояние на Донбассе не закончится, но новые члены правительства будут смотреть в сторону примирения с Россией.

Частично, но не во всем, прогноз Александра Литвина совпадает с предсказанием Мехди Вафы на 2019-й год. Ранее ИА «Экспресс-Новости» опубликовали слова легендарного иранского экстрасенса.
#2019 #Экстрасенс #Александр литвин #Прогноз #Астролог #Россия #Битва экстрасенсов



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: