Поклонская: Порошенко впервые раскрыл правду жителям Донбасса


Поклонская: Порошенко впервые раскрыл правду жителям Донбасса

Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская высказалась о недавней оговорке президента Украины Петра Порошенко, когда он назвал свою страну агрессором. По словам Поклонская, на самом деле в своем умозаключении Порошенко проявил искренность.

Таким образом, как полагает депутат Госдумы, впервые с жителями Донбасса Порошенко был откровенен и раскрыл правду.

«Удивительно, но благодаря этой странной оговорке, жители Донбасса впервые услышали правду о нынешней украинской власти из уст её предводителя», - подчеркнула Поклонская.






По социальным сетям несколько дней назад разлетелась видеозапись, на которой запечатлен Петр Порошенко во время выступления перед жителями Жолквы.
Президент Украины допустил оговорку в своей агитационной речи, приуроченной к предвыборной кампании, заявив о необходимости «дать отпор украинскому агрессору». Однако после короткой паузы он исправился и продолжил говорить о «российской угрозе». У собравшихся послушать главу государства данный эпизод вызвал смех.

В 2014 году началась военная операция против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, заявивших о своей независимости после госпереворота на Украине. По данным ООН, в ходе конфликта погибли более 10 тысяч человек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: