Невзоров обвинил властей России в деградации страны


Невзоров обвинил властей России в деградации страны

Публицист и журналист Александр Невзоров в последнее время на регулярной основе выступает с критическими комментариями в адрес российских властей. Он приходит к неутешительному выводу, что власти неспособны проводить политику, благодаря которой жизнь рядовых граждан улучшалась. Сейчас Невзоров констатирует совершенно противоположную картину.

По словам публициста, в настоящее время Кремль делает "ставку на тупость, серость и невежество". Именно благодаря этому, по его словам, наблюдается невероятное единение народа с властями страны.






В этой связи Невзоров уточнил, что в каждом народе имеется "жуткий массив серости", тогда как задача "подлинной цивилизации" - "максимально нейтрализовать народ, лишить его права всяких важных решений, оставив эту функцию элитам", констатировал он.

Однако современная российская власть пошла другим путем, объясняет публицист. «Ставка на тупость, на серость, на невежество дала обалденные плоды, неисчерпаемый ресурс легитимности власти», - добавил Невзоров.

В конечном итоге журналист сделал вывод, что чем сильнее будет деградировать российское обществе, тем крепче будут позиции властей. Невзоров уличил властьимущих в стремлении сделать нашу страну "опутанную колючей проволокой, ненавидимой всеми и всех ненавидящую".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: