Стало известно, кого «заказал» Рауф Арашуков


Стало известно, кого «заказал» Рауф Арашуков


30 января во время заседания Совета Федерации РФ был задержан сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков.

Читайте на Информинг. Ру В Югре тело женщины примерзло к жилому дому

В чем подозревают сенатора Арашукова
Верхняя палата парламента дала согласие на задержание парламентария после того, как его лишили неприкосновенности.

Вскоре после задержания стало известно, что Арашуков причастен к нескольким преступлениям, среди которых организация преступного сообщества.

Отметим, что Рауф Арашуков, является российским политиком и членом Совета Федерации, в которую он вступил начиная с 2016. До этого он занимался и предпринимательской деятельностью. Он родился в ауле Хабез в Карачаево-Черкессии 23 июня 1986 года. Арашуков окончил университет по специальности юриспруденция. Сначала работал техником первой категории. Потом заместителем начальника отдела инвестиций. Рауф Арашуков является кандидатом в мастера спорта по вольной борьбе.






Стало известно, кого «заказал» Рауф Арашуков

Рауф Арашуков - сын бывшего руководителя регионального отделения «Межрегионгаза» Рауля Арашукова, генерального директора ООО «Ставропольрегионгаз» и ООО «Ставрополькрайгаз»

Рауфа Арашукова подозревают в нескольких преступлениях. Речь идет об убийстве зампредседателя молодежного движения «Адыгэ Хасэ» в Карачаево-Черкессии, убийстве советника главы республики и «других преступлениях».

Известно, что лидер движения «Адыге-Хасэ» Аслан Жуков и советник президента Карачаево-Черкесии Фраль Шебзухов были убиты в 2010 году. Расул Аджиев, арестованный по делу об убийстве Аслана Жукова, назвал заказчиком расправы сенатора Рауфа Арашукова.

Басманный суд Москвы арестовал члена Совета Федерации Рауфа Арашукова до 30 марта 2019 года

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: