Зюганов подверг Путина резкой критике


Зюганов подверг Путина резкой критике

Президент России Владимир Путин в последнее время теряет народную поддержку. Это обусловлено теми непопулярными среди россиян реформами, которые начали реализовываться в нашей стране буквально сразу после мартовских выборов главы государства.

Несогласие с политикой Путина недавно выразил руководитель КПРФ Геннадий Зюганов, который никогда не отличался лояльным мнением по отношению к действующей власти. Он пришел к неутешительному выводу о том, что президент растерял доверие со стороны населения именно из-за антинародных реформ.

В первую очередь причиной снижение рейтинга Владимира Путина, если следовать заявлению Зюганова, является самоуверенность президента. Дело в том, что после уверенной победы на прошлогодних выборах он настолько сильно поверил в свой личный авторитет, что согласился на столь решительную меру, как пенсионная реформа.
Глава КПРФ заметил, что Путин был убежден, что если граждане ему так сильно доверяют, то они будут готовы принять данную, не самую популярную инициативу. Однако на практике все пошло совершенно не так как предполагал президент.






Градус общественного напряжения продолжает сохраняться на высоком уровне и вряд ли в обозримой перспективе "сойдет на нет". Россияне уверены, что если бы пенсионные преобразования были инициированы до президентских выборов, то Путин не смог бы столь уверенно на них победить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: