Навальный рассказал о еще одной вилле Соловьева в Италии


Навальный рассказал о еще одной вилле Соловьева в Италии


Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) политика Алексея Навального рассказал о еще одной вилле телеведущего Владимира Соловьева в Италии.

По словам Навального, Соловьев приобрел еще одну виллу на озере Комо в итальянской коммуне Менаджо, информирует Информинг.Ру. Навальный рассказал, что согласно договору купли-продажи, недвижимость была куплена в 2013 году. Ее стоимость по документам составила более 1 млн евро (1,021).

Читайте на Информинг.Ру: В России начали расти цены на импортный алкоголь

Состоит эта вилла из двух домов, которые расположены на земельном участке в 37 соток. Площадь основного дома составляет около 300 кв. м. В нем 14 помещений: 5 спален, 5 ванных комнат, гостиная, кухня, прихожая, бойлерная и кладовка. Площадь гостевого дома составляет 90 кв. м. На территории виллы строится бассейн и проводятся общие ландшафтные работы.






Навальный рассказал о еще одной вилле Соловьева в Италии

Кроме того, фонд выяснил, что в феврале 2018 года телеведущий купил автомобиль Maybach за 15 млн рублей.

В ответ на расследование Навального телеведущий заявил, что о не чиновник, и достаточно хорошо зарабатывает, поэтому может позволить себе покупать дорогу недвижимость.

«Я просто богат. Я понимаю, что Навальному это не дает покоя, но не знаю, зачем экстраполировать на меня свои комплексы», - сказал Соловьев

Соловьев также объяснял, что не видит связи между патриотизмом и владением недвижимостью за рубежом.

«Патриотизм — это не подписка о невыезде», — подчеркнул телеведущий.


Вы будете смеяться: у него ещё одна вилла в Италии и Майбах

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: