Больной раком актер Андрей Харитонов живет в одиночестве и нищете


Больной раком актер Андрей Харитонов живет в одиночестве и нищете


59-летний актер Андрей Харитонов, сыгравший в фильмах «Овод», «Тайна черных дроздов», «Человек-неведимка», сейчас переживает тяжелые времена. С 2014 года он полностью исчез с экранов, нигде не снимается. Оказалось, артист борется с тяжелым заболеванием – у него рак желудка. Художница Татьяна Стрельбицкая, близкая подруга артиста, сообщила, что его буквально «сжирает болезнь».

Деньги, накопленные ранее Харитоновым, ушли ранее на борьбу с онкологией. У Андрея уже нет денег и он совершенно одинок.

Читайте на Информинг.Ру: Изнасилованную уфимскую дознавательницу уволили из органов

«Удручающе выглядит судьба Андрея Харитонова, создававшего славу национального масштаба кинематографу и театру! Приходит время, и артиста берут приступом забвение, болезнь - онкология и одинокое угасание», - написала Стрельбицкая в своем Facebook.

О том, что актер Андрей Харитонов болен раком, в сети начали писать еще весной минувшего года. Вначале появились новости о срочной госпитализации артиста, потом некоторые издания сообщили о том, что у него рак. Многие поклонники Харитонова сочли это слухами. Выяснилось, что они не беспочвенны. Звезда кино 80-ых уже перенес шесть операций, но победить болезнь ему до сих пор не удалось.






«Его сжирает болезнь, и он не нужен никому из тех, кто создал на его таланте и труде собственное благополучие», - отметила Стрельбицкая.

Больной раком актер Андрей Харитонов живет в одиночестве и нищете

Она добавила, что денег нет у него уже совсем, и призвала помочь любимому артисту.

«Совершите необременительный для себя хороший поступок, не дайте большому артисту проживать свою жизнь в мучениях, докажите, что он по-прежнему нужен нам», - обратилась к поклонникам артиста художница.

И зрители не подвели. На счет Андрея Харитонова уже начали поступать средства. Многие россияне написали художнице, что совсем ничего не знали о страшном диагнозе любимого артиста. Что, в принципе, не мудрено – он старался никогда не распространяться о своих проблемах.

Татьяна Стрельбицкая не ожидала, что так много людей отзовется на ее призыв. Она благодарна всем, кто откликнулся, и уверена, что любовь фанатов и их посильная помощь поможет сохранить Андрею Харитонову жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: