Бой Харитонова и Митриона в рамках Bellator 215 признали несостоявшимся: видео поединка


Бой Харитонова и Митриона в рамках Bellator 215 признали несостоявшимся: видео поединка


Бой россиянина Сергея Харитонова и американца Мэтта Митриона в рамках турнира Bellator 215 признали несостоявшимся.

Российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов и американец Мэтт Митрион должны были сразиться на турнире, который проходил в Анкасвилле, передает Информинг.Ру. Они уже начали бой, но на 12-й секунде встречи Митрион попытался пробить внутренний лоукик и попал сопернику ниже пояса.

Читайте на Информинг.Ру: Харитонов получил мощный удар в пах от Митриона на 12 секунде поединка

После этого удара Харитонов оказался продолжать бой. С октагона его унесли на носилках. Судья, проанализировав ситуацию, заявил, что американский спортсмен травмировал россиянина ненамеренно. В итоге бой Харитонов – Митрион был признан несостоявшимся.






Митрион уже попросил извинение у своего соперника, подчеркнув, что ударил в пах его неумышленно.

«Это настоящий позор. Надеюсь, все понимают, что это было неумышленно. Сергей – ты легенда. Не могу поверить, что это произошло. Чувствую себя совершенно ужасно. Как только ты восстановишься, если захочешь, мы сможем вернуть все назад и порадовать болельщиков шоу, которого они ждали. Я уже сказал Скотту Кокеру, что готов драться хоть завтра. Если кто-то снимется, я сразу же готов его заменить. Мне очень жаль, Сергей. Прости, брат», – сказал Митрион.

Интересное на Информинг.Ру: Масленица отмечается православными на протяжении 8-й недели перед Пасхой

Отметим, до вчерашнего боя в активе россиянина 34 поединка в ММА, из которых 28 он выиграл. На счету Митриона 19 боев и 13 побед.

[media=https://instagram.com/p/Bt7h4KZgMYy/]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: