Депутат Рады Мосийчук избил тростью политолога


Депутат Рады Мосийчук избил тростью политолога


Депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук во время эфира программы «Эпицентр украинской политики» на телеканале NewsOne напал с тростью на эксперта, доктора политических наук Александра Семченко, который назвал нардепа душевнобольным.

Во время обсуждения политических проблем Мосийчук не соглашался с аргументами Семченко и обвинил его в работе на Россию, назвав «кремлевским пропагандистом».

В ответ политолог заявил, что парламентарий неадекватен, но по непонятным причинам оказался в украинском парламенте.

После этих слов Мосийчук, который передвигается с тростью, набросился на Семченко, пригрозив его убить.








После драки Мосийчук заявил, что у него есть компромат на оппонента и показал «переводы разговоров», уточнив, что это материалы следствия, которые «нигде не были опубликованы». Также он обвинил политолога в том, что тот работает «за деньги Кадырова». Ведущий попросил политолога уступить оппоненту и покинуть студию. Семченко, уходя, сказал еще что-то в сторону депутата, после чего получил от Мосийчука удар тростью по спине.

Ранее, сообщалось, что украинский заместитель министра в прямом эфире телеканала ZIK набросился на депутата Верховной Рады Евгения Мураева. Как выяснилось, спор между ними возник из-за инцидента в Керченском проливе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: