Создать аккаунт
Главная » Политика » Директор СВР Нарышкин сообщил о телефонной беседе с главой ЦРУ Бернсом об Украине
Политика

Директор СВР Нарышкин сообщил о телефонной беседе с главой ЦРУ Бернсом об Украине

0



Фото из открытых источников
Директор Службы внешней разведки (СВР) РФ Сергей Нарышкин подтвердил ТАСС факт телефонного разговора с главой ЦРУ Уильямом Бернсом в конце июня, в ходе которого "думали, рассуждали, что делать с Украиной".
 
"Да, действительно, разговор состоялся в конце прошлого месяца. Предлогом для телефонного разговора, как я это оцениваю, со стороны американского коллеги были события 24 июня. Понятно, как я ответил на этот вопрос о том, что произошло, - сказал Нарышкин. - Мне кажется, что это был в большей степени предлог, потому что основная часть беседы была сосредоточена на обсуждении темы и событий вокруг Украины. Думали, рассуждали, а что же делать с Украиной".
 
По словам директора СВР, беседа длилась "около часа".
 
Нарышкин отметил, что возможность его личной встречи с главой ЦРУ сохраняется. "О встрече [в ходе телефонного разговора в конце июня] не договаривались, но такая возможность существует: и бесед по телефону, и возможность личной встречи сохраняется", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.
 
Комментируя по просьбе ТАСС публикации СМИ о якобы состоявшемся в июне визите Бернса на Украину, директор СВР отметил: "Во время нашего телефонного разговора никоим образом не затрагивалась тема визита Бернса в Киев".
 
Источник


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК