Ксения Бородина пожаловалась на паническую атаку после поездки в Куршевель


Ксения Бородина пожаловалась на паническую атаку после поездки в Куршевель

Празднование своего дня рождения Ксения Бородина планировала давно, ещё до того, как мир охватил коронавирус. Несмотря на все просьбы российской власти воздержаться от поездок за границу, Бородина от своих планов отказываться не собиралась. Тогда интернет-пользователи обрушились на нее с критикой. Но телеведущей было все-равно.


Свои 37 лет Ксения Бородина отпраздновала в Куршевеле. Здесь вместе со своими друзьями и родными она провела несколько веселых дней. И вот она вернулась в Россию и обязана две недели провести на карантине. В связи с этим телеведущая пожаловалась своим подписчикам на очередные проблемы с психическим здоровьем.


Последствия веселого отдыха



На данный момент Ксения Бородина проводит время со своими родными. Большую часть своего времени она посвящает дочерям и мужу. Они вместе катаются на велосипедах по поселку, читают книги, играют в развивающие игры и смотрят фильмы. И вроде бы ничего страшного произойти не должно, но своим подписчикам Ксения рассказала об очередной панической атаке.


Ксения Бородина пожаловалась на паническую атаку после поездки в Куршевель


Такое с Ксенией Бородиной происходит не впервые. Ситуация с коронавирусом существенно пошатнула психическое равновесие телеведущей. Она призналась, что сложившаяся ситуация вызывает в ней панические чувства. Бородина относится к тем людям, которые ставят себе цель и идут к ней уверенными шагами. Все планы телеведущей всегда разложены по полочкам, а что сейчас? Все, что было запланировано, просто рушится, и от этого ей становится страшно. Бородина призналась, что с панической атакой ей помогает справляться муж и подруги, с которыми она ночами разговаривает по телефону. Неопределенность выбивает телеведущую из привычной колеи. Ксения не смотрит новости, чтобы полностью себя не загнать в паническое состояние. Она верит, что скоро все наладится, и страна заживет привычной для нее жизнью.





Ксения Бородина пожаловалась на паническую атаку после поездки в Куршевель


Выслушав Ксению Бородину, ее поклонники посоветовали ей обратиться за помощью к психотерапевту. Но большинство в комментариях ее начали осуждать за такое легкомысленное поведение, а именно за поездку за пределы страны в момент такой опасной обстановки в стране. К тому же, они присылают ей сообщения, в которых рассказывают о ситуации в Куршевеле, откуда она недавно вернулась. Им она сказала отдельное «спасибо» за то, что «убивают» ее в тяжелую минуту.


Больше всех Ксению поддерживает ее супруг. Он полностью взял на себе все детские хлопоты. Он часто выводит детей на природу, чтобы те могли дышать чистым и свежим воздухом. Отметим, что в Куршевель Бородина и ее супруг ездили без детей.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями: