“Нечем платить за квартиру”: Елена Ваенга обеспокоена отменой гастрольного тура из-за коронавируса 


“Нечем платить за квартиру”: Елена Ваенга обеспокоена отменой гастрольного тура из-за коронавируса 

Пандемия коронавируса коснулась и представителей российского шоу-бизнеса. Из-за карантина они вынуждены отказываться от своих концертов и гастрольных туров. Вот, например, певица Елена Ваенга сообщила об отмене своего апрельского гастрольного тура, к которому она так долго готовилась. Артистка еще точно не знает, но, скорее всего, тур будет перенесен на октябрь.


В связи с отменой своих гастролей Елена Ваенга по факту осталась без заработка, работы не будет до самой осени. Многие, конечно, уверены, что у артистов есть свои финансовые запасы, которые уж точно не дадут им умереть от голода.


Читайте все самые свежие новости, советы и мнения экспертов про коронавирус COVID-19 по этой ссылке https://pronedra.ru/tags/koronavirusy.


«Это, ребята, не смешно»



На своей страничке в Инстаграме Елена Ваенга поделилась с поклонниками своими переживаниями по поводу карантина. Она всерьез обеспокоена тем, что до октября месяца она вместе со своими музыкантами осталась без работы. По словам артистки, практически все ее коллеги начали немного паниковать. Также Елена вспомнила и о своем муже, который, кстати, тоже является музыкантом. Он, как и все остальные, остался без работы, а плату за жилье никто не отменял. Певица дала понять, что мнение о том, что артисты мешками дома деньги хранят, на самом деле обманчивое. Они, по словам артистки, такие же люди, как и все, со своими проблемами, со своими кредитами и так далее.


“Нечем платить за квартиру”: Елена Ваенга обеспокоена отменой гастрольного тура из-за коронавируса 






Елена Ваенга также выразила обеспокоенность за организаторов концертов. Как утверждает артистка, из-за отмены больших концертов они могут оказаться в большой долговой яме или даже в тюрьме. Ведь они уже заплатили за аренду огромных залов, а сейчас им приходится отдавать людям деньги за билеты.


Артистка призналась, что она очень рада, что хоть сотрудники бюджетных организаций будут продолжать получать зарплату.


“Нечем платить за квартиру”: Елена Ваенга обеспокоена отменой гастрольного тура из-за коронавируса 


Под постом Елены Ваенги разгорелась самая настоящая дискуссия. Поклонники поддержали своего кумира, и попросили ее лишний раз не расстраиваться, ведь еще совсем чуть-чуть осталось потерпеть, и скоро все наладится. А вот другие набросились на артистку с критикой, назвав ее «зажравшейся» звездой. Что уж говорить тогда о простых людях, которые выживают от зарплаты до зарплаты, а сейчас и этих копеек нет, возмущенно пишут интернет-пользователи. Одна из подписчиц написала, что артистов в этой всей ситуации вообще не жалко, ведь они нормально зарабатывают на своих концертах, и на бешеных ценах своих билетов. В ответ на это Ваенга пообещала передать эти слова своему аккордеонисту, у которого кредит и двое маленьких детей.


Ранее сообщалось, что российские артисты массовой отменяют свои концерты. Это касается концертов как за пределами России, так и внутри нашей страны. Причиной всему стал коронавирус, который массово распространяется по миру. Напомним, что россиянам запретили выезжать за границу. Также в стране запрещено проведение массовых мероприятий. Людей, которые приобрели билеты на ближайшие концерты, просят не паниковать. Концерты состоятся, но только чуть позже, когда ситуация в стране стабилизируется. При необходимости, можно вернуть деньги за купленные билеты.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: