Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Малышева объяснила опасность коронавируса для Байдена его пожилым возрастом
Эксклюзив

Малышева объяснила опасность коронавируса для Байдена его пожилым возрастом

51


Коронавирус может представлять серьезную опасность для Джо Байдена, поскольку он уже находится в пожилом возрасте. Такое заявление сделала теледоктор Елена Малышева.

На днях стало известно, что Джо Байден заразился коронавирусом. На данный момент американскому лидеру уже 79 лет. Елена Малышева предупредила, что в таком возрасте опасен не только COVID-19, а любые инфекции. Дело в том, что у пожилых людей иммунные клетки не функционируют должным образом, а их количество существенно сокращается.
Малышева объяснила опасность коронавируса для Байдена его пожилым возрастом

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

В медицине для обозначения данного явления используется термин «возрастной иммунодефицит». Однако существуют методы борьбы с такой проблемой. Для этого необходимо пройти детскую вакцинацию снова. То есть речь идет о всех прививках, в том числе и от гриппа. В результате в организме начнут вырабатываться антитела. Последние станут убивать чужеродных агентов, вторгшихся извне.

О болезни Джо Байдена сообщила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер. Коронавирус у американского лидера протекает в умеренной форме. Президент США сейчас исполняет свои обязанности в удаленном режиме.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК