Раскрыта главная причина неудач продюсера Иосифа Пригожина


Раскрыта главная причина неудач продюсера Иосифа Пригожина

Музыкальный продюсер Екатерина Волкова резко отреагировала на поведение своего коллеги Иосифа Пригожина. По словам Волковой, в свои пятьдесят лет Пригожин полностью потерял связь с реальностью.


Екатерина Волкова уверена, что Пригожин полностью потерял связь с современным шоу-бизнесом, и совершенно не улавливает тренды современности. Он вроде как и пытается быть на одной волне с современностью, но у него это никак не получается. Волкова также отметила, что все попытки стать частью современного общества со стороны выглядят очень смешно, а иногда даже и жалко.


Поведение Пригожина настораживает



Во многих своих интервью Прихожин неоднократно говорил о том, что очень хочет стать ближе к современности. Он разрабатывает новые проекты и запускает новые передачи, но все это оказывается бессмысленным. Все его проекты давным-давно устарели, и на них абсолютно не реагирует современное общество. Популярностью они пользуются только у тех, кто давно знает продюсера, или же среди его одногодок.


Раскрыта главная причина неудач продюсера Иосифа Пригожина






Больше всего Волкову удивляет тот факт, почему Иосиф Пригожин ходит по популярным современным ток-шоу, если он в этом вообще не разбирается. Как утверждает Екатерина, сейчас перед Пригожиным стоит задача – снизить разрыв между поколениями, но удастся ли ему это? Остаётся только ждать.


По словам продюсера Екатерины Волковой, на сегодняшний день актуальной остается тема смешивания стилей. Волкова уверена, что сейчас в моде смешивать современные образы с образами 80-х — 90-х годов. Также продюсер уверена, что сейчас неплохо можно «подняться» на теме ностальгии по 2000-м годам. Ведь отголоски моды того времени прослеживаются вплоть до наших дней.


Раскрыта главная причина неудач продюсера Иосифа Пригожина


В последнее время Иосиф Пригожин стал резко критиковать представителей российского шоу-бизнеса. При этом он позволяет себе использовать ненормативную лексику, и унижать людей. По мнению Волковой, такие люди, как Пригожин, выглядят во всей этой ситуации низко. Поэтому на его месте, как утверждает продюсер, необходимо «взяться уже за ум», а также извиниться перед всеми, кого он обидел. Также Волкова посоветовала продюсеру создать новый музыкальный проект, только при создании необходимо опираться на правила и принципы современности.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: