Поклонская намекнула, кому выгоден вирус в Китае  


Поклонская намекнула, кому выгоден вирус в Китае  

Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская не исключает, что новый опасный вирус в Китае мог быть запущен намеренно. Кто-то словно играет в компьютерную стратегию, отметила бывший прокурор Крыма, намекнув на то, кто именно может за всем этим стоять.


Новости о коронавирусе в Китае Наталья Поклонская сравнивает со сводками, поступающими «с фронтов апокалипсиса».


«Города, в которых живут 7-12 миллионов человек, берут в оцепление и закрывают на карантин… Разбивают блокпосты и перегораживают дороги. Военные не выпускают никого – ни местных, ни иностранцев. Медики проверяют всех пассажиров в самолетах. От новой заразы люди просто падают в обморок на улице, в Поднебесной всем не хватает мест в больницах», — говорится в сообщении Поклонской в Telegram-канале.


Депутат Госдумы сомневается в случайности



«Желая править миром и зарабатывать большие деньги, люди будто играют в компьютерную стратегию. И этот коронавирус могли запустить специально», — написала Наталья Поклонская.


С точки зрения логики, рассуждает политик, в течение всего минувшего года в Китае предпринимали попытки устроить государственный переворот, руководствуясь отработанными ранее стандартами «цветных революций». Особенный эффект от всего этого не последовал, подчеркнула депутат.


«Сильные мира сего слишком заигрались. К чему это приведет? Наверное, кто-то вскоре изобретет чудо-вакцину и станет героем, — предположила Наталья Поклонская. — Ну и попутно заработает огромные деньги – в качестве компенсации за придуманную чуму ХХІ века».


Вирус в Китае








Новый неизвестный медицине коронавирус продолжает стремительно распространяться в Китае с начала января 2020 года.


В минувшую пятницу представители Роспотребнадзора сообщили, что по итогам проверки наших соотечественников случаи заражения коронавирусом не выявлены. Однако, впоследствии появилась информация о том, что в Республике Татарстан госпитализировали трех человек с симптомами ОРВИ. Эта семья вернулась из Китая, а потому врачи взяли тесты и на короновирус. Диагноз российские медики озвучат в понедельник, 27 января.


Читайте также: Опасны ли посылки из Китая из-за бушующего в стране коронавируса





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: