Анастасия Волочкова получила на репетиции травму стопы


Анастасия Волочкова получила на репетиции травму стопы
Известная балерина и танцовщица, заслуженная артистка России Анастасия Волочкова призналась, что получила накануне травму во время проведения репетиции своего нового спектакля. Знаменитость подвернула стопу, но все же не стала переносить выступление.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», на своей официальной страничке в соцсети Анастасия опубликовала небольшой видеоролик со своей тренировки. В подписи к нему балерина заявила, что ей не просто дается освоение цирковых элементов. Но Волочкова, по ее словам, пытается побороть страх и боль в ходе подготовки к премьере спектакля «Балерина в зазеркалье цирка», в котором она исполняет главную роль.

Анастасия отметила, что во время отработки одного из элементов подвернула стопу. Артистка уверяет, что сначала не стала обращать внимания на боль. Она уже привыкла отгонять от себя болевые ощущения и мириться с синяками и мозолями. И лишь по приезду домой Волочкова обнаружила, что ее стопа серьезно травмирована. Весь вечер, по словам балерины, ей приходилось терпеть боль. При этом она решила не отменять следующую репетицию, которая была запланирована уже на следующий день. В конце своего рассказа Анастасия призвала поклонников беречь себя.






Следующий пост в своем микроблоге Волочкова опубликовала уже ранним утром. Артистка написала, что из-за сильной боли в стопе так и не уснула, просидев до утра на веранде. К своим словам Анастасия прикрепила фотоснимки рассвета и выразила надежду, что эта красота ее исцелит. Кроме того, балерина показала фотографию своей травмированной стопы.

Анастасия Волочкова получила на репетиции травму стопы


Заметим, что поклонники Волочковой не могут выразить ей слова поддержки и сочувствия из-за того, что танцовщица заблокировала возможность комментирования своих постов в соцсети. Как заявляла сама Анастасия, она устала от постоянной критики в свой адрес и негатива. Поступить аналогичным образом балерина предложила и своим звездным коллегам, страдающим от нападок недоброжелателей.

С тех пор Волочкова регулярно напоминает всем о том, что она легенда, а окружающие, по ее мнению, не должны осуждать ее. Заслуженная артистка утверждает, что сумела пройти тернистый путь к успеху, за который дорого заплатила. Похожую жизненную позицию Анастасия старается привить и своей дочери Ариадне, которой уже исполнилось 13 лет.
#Анастасия Волочкова #Балерина #Репетиция #Спектакль #Травма

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: