В городе Тулун Иркутской области началась вакцинация жителей


В городе Тулун Иркутской области началась вакцинация жителей
По информации, имеющейся в распоряжении информагентства "Экспресс-Новости", В Иркутской области в городе Тулун, который пережил ужасное наводнение, объявлено о проведении вакцинации всего населения. Для этого ответственным службам определили сроку в две недели. Уже в городе имеется более четырёх тысяч доз с вакциной против дизентерии и гепатита.

Как заявляют власти, "Планируется первыми вакцинировать жителей пострадавших от наводнения районов. В течении этих двух недель, по согласию жителей, будем вакцинировать всё население Тулуна." Также заявили о вакцинациях в школах и в больницах. Скоро будет организован полный обход граждан города по квартирам с целью призыва к вакцинации.

Немногим ранее в Тулуне восстановили движение транспорта по мосту, который был затоплен из-за ужасного наводнения. Правительство города сообщило, что проверены все опоры моста и восстановлена насыпь. Министерство чрезвычайных дел сообщило о сложной ситуации в городе Тулун в связи с наводнением, из-за которого ещё прекращено и энергоснабжение домов местных жителей.

В городе Тулун Иркутской области началась вакцинация жителей

Также у города не работает водопровод. Ранее стало известно, что Сергей Шойгу будет применять при необходимости силы армии в помощи ликвидации чрезвычайной ситуации в пострадавших районах Иркутска и Иркутской области. В связи с происшествием, в Иркутской области более трёх тысяч человек местных жителей обратились в пункты социальной защиты населения за помощью. МЧС уже эвакуировала в городе Тулун более 1,5 тыс. жителей.






В городе Тулун Иркутской области началась вакцинация жителей

#Иркутск #Вакцинация #Происшествие #Наводнение #Тулун

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: