В подмосковном коттедже найдено тело 17-летнего теннисиста


В подмосковном коттедже найдено тело 17-летнего теннисиста
Эта трагическая история еще полна тумана. Но на данный момент ИА «Экспресс-Новости» известно, что в загородном коттедже недалеко от Москвы веселилась молодая компания, большую часть которой составляли спортсмены-теннисисты.

По некоторым данным, арендовала дом восходящая звезда российского большого тенниса Евгения Левашова. Вернувшись на днях с международного турнира, она решила устроить вечеринку, на которую пригласила своих друзей-спортсменов.

Предположительно молодые люди употребляли большое количество алкоголя, и в какой-то момент одному из гостей стало плохо. Он прилег в одной из комнат, и про него, судя по всему, все забыли. А уже утром обнаружили парня мертвым.

Про юношу известно, что звали его Владимир, ему было семнадцать лет, он профессионально занимался теннисом и уже в столь юном возрасте имел разряд «кандидат в мастера спорта». Предположительно, его отец - очень известный в столице коммерсант.

В подмосковном коттедже найдено тело 17-летнего теннисиста

Предварительная причина смерти молодого спортсмена - отравление алкоголем. Но любопытно другое. О том, что во время вечеринки умер человек, правоохранительным органам стало известно не от ее участников, а от риелтора, который пришел в дом за ключами.






Дело в том, что все участники вечеринки, обнаружив мертвого парня, спешно покинули дом, не желая «светиться» в этой истории. Вроде как их там и не было. И только риелтор, обнаружив тело, позвонил в полицию.

Следственный комитет по Московской области уже начал проверку по факту смерти спортсмена. По ее итогам не исключено возбуждение уголовного дела.

В подмосковном коттедже найдено тело 17-летнего теннисиста

Что касается самой Евгении Левашовой, то ей прочат большое будущее в спорте. 20-летняя восходящая звезда тенниса и сама не стесняется раздавать себе «авансы». «Хочу быть первой в мире, такой, как Серена Уильямс», - говорит спортсменка.

Ранее мы рассказывали о смерти знаменитого итальянского режиссера Франко Дзеффирелли, известного по фильмам «Ромео и Джульетта», «Укрощение строптивого», «Джейн Эйр» и другим работам.
#Теннис #Спорт #Вечеринка #Алкоголь #Смерть #Трагедия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: