Яна Рудковская освятила свой дом из-за паранормальных явлений


Яна Рудковская освятила свой дом из-за паранормальных явлений
44-летний продюсер, супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская заявила о необходимости освящения своего дома после того, как она столкнулась с некоторыми сверхъестественными явлениями.

Так, Рудковская рассказала о случившемся на своей официальной странице в Инстаграме. Продюсер написала, что в ее доме на 3-м этаже стали происходить весьма странные вещи. Недавно, к примеру, ночью резко распахнулась дверь в комнату ее сына Саши, которая могла открыться лишь благодаря сильному нажатию на ручку двери. Затем Яна услышала дикий смех игрушки, доносящийся из гардеробной. При этом, по ее словам, игрушку ей так и не удалось найти. Да и игрушек с таким смехом, имеющихся в ее доме, она не припоминает.

Также жалобы на паранормальные явления поступали и от няни Саши, которая постоянно ощущала чье-то присутствие в доме, когда оставалась с мальчиком вдвоем. Женщина утверждала, что слышала странные шумы и звуки. Эти же звуки слышит и Саша.

Рудковская понимает, что ее подписчики могут назвать все эти случаи бредом или случайностью, но она уверяет, что они продолжают происходить и пугают всю семью. А последний произошедший случай и вовсе заставил Яну обратиться за помощью к батюшке. Продюсер отметила, что вчера поздним вечером ее маленькая собачка по кличке Фифа внезапно поднялась на 3-й этаж, где стала рычать и громко лаять на что-то в темноте. Рудковская поясняет, что раньше ничего подобного с их домашним питомцем не происходило. Ко всему этому Яна добавляет такую странность, как внезапная остановка часов, в которых батарейки постоянно меняются.






Яна Рудковская освятила свой дом из-за паранормальных явлений


И вот сегодня, как заявила продюсер, в дом было решено вызвать батюшку для освящения всех комнат. Также Рудковская попросила помощи у подписчиков, которые, возможно, сталкивались с чем-то похожим. В комментариях пользователи стали предлагать Яне самые разные методы избавления от полтергейста. Одни советуют ей выбросить старые зеркала и другие вещи, через которые может поступать негативная энергетика. Другие предложили обратиться к хорошему экстрасенсу, который установит причину появления паранормальных явлений в доме и поможет от них избавиться.

Ранее Рудковскую критиковали из-за строгой диеты ее ребенка и обвиняли в принуждении его к занятию фигурным катанием.
#Яна Рудковская #Евгений Плющенко #Саша Плющенко #Паранормальное #Освящение #Сверхъестественное

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: