Погиб экс-участник «Песняров» Аркадий Ивановский


Погиб экс-участник «Песняров» Аркадий Ивановский
В Минске трагически погиб бывший гитарист легендарного коллектива «Песняры» Аркадий Ивановский. Ему было пятьдесят девять лет. Как стало известно редакции «Экспресс-Новостей», музыкант утонул во время отдыха в одном из водоёмов.

Каких-то подробностей случившегося пока нет. Но известно, что Ивановский любил выезжать на своей машине куда-нибудь за город и подолгу купаться. По предварительной информации, во время очередного заплыва у него что-то случилось с сердцем.

В результате сам он до берега добраться не смог, а рядом не оказалось никого, кто мог бы оказаться помощь. Прощание с ним пройдет сегодня, 26 июня, в Минске.

Погиб экс-участник «Песняров» Аркадий Ивановский

Аркадий Ивановский пришёл в «Песняры» Владимира Мулявина в 1996 году. После того, как в «Песнярах» произошёл их знаменитый раскол, гитарист не присоединился к новому ансамблю «Белорусские песняры», хотя его туда настойчиво звали. Ивановский остался в коллективе Мулявина и играл в нём до 2000 года. Затем возвращался в период с 2003-го по 2004-й годы.






Гитарист также активно сотрудничал с Белорусским государственным оркестром Михаила Финберга. С 2004 года Аркадий Ивановский трудился на кафедре художественного творчества и продюсерства в Минском институте современных знаний имени Широкова. А ещё занимался различными джазовыми проектами.

Погиб экс-участник «Песняров» Аркадий Ивановский


Накануне мы сообщали о том, что в Москве на 82-м году жизни скончалась легендарная советская и российская актриса Алла Покровская.
#Песняры #Ивановский #Гитарист #Гибель #Музыкант #Минск #Трагедия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: