Олеся Судзиловская рассказала о друге, который находился на борту Sukhoi Superjet 100


Олеся Судзиловская рассказала о друге, который находился на борту Sukhoi Superjet 100
Вот уже второй день не утихают разговоры о трагедии, которая случилась в минувшее воскресенье. Самолет Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота», направлявшийся по маршруту Москва-Мурманск, был вынужден совершить жесткую посадку. Произошло возгорание. На борту авиалайнера находилось 78 человек, среди них – 73 пассажира и пять членов экипажа. По информации СК, 41 человек погиб.

Ранее агентство «Интерфакс» сообщало о том, что люди, находящиеся в хвостовой части самолета, спастись не смогли. Безвыходная ситуация возникла из-за того, что некоторые пассажиры, сидевшие впереди, в момент трагедии начали доставать свой багаж, что затруднило быструю эвакуацию остальных.

В настоящий момент Следственным комитетом озвучены основные версии произошедшего. Среди них - недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров, а также тех, кто проводил техосмотр, проверял на неисправность воздушное судно и метеоусловия.

В социальных сетях многие выражают соболезнования. Не остались в стороне и звезды российского шоу-бизнеса.


«Это ужасно! Трагедия в "Шереметьево"!! Страшно подумать, ведь летаем чаще пилотов и стюардесс, недавно при подлёте к Белгороду приземлились со второй попытки», – поделилась Кристина Орбакайте.





Балерина Анастасия Волочкова тоже выложила пост со словами соболезнования:


«Люди, это просто ужас!!! Ну что же это такое! Какая беда! Все мы летаем на самолетах. Я лично так боюсь! А тут трагедия! Храни Господь».


Разместила снимок с горящей свечой на своей странице в сети Инстаграм Алла Пугачева. Она назвала трагедию ужасным горем.


«Горе какое! Не приведи Господь. Скорбим», - написала Примадонна.


По информации ИА "Экспресс-Новости", слова поддержки семьям погибших также опубликовали Филипп Киркоров, Юлия Савичева, Игорь Гуляев и другие знаменитости.

Особенно тревожным было сообщение актрисы Олеси Судзиловской. По ее словам, на борту самолета находился ее близкий друг.

Олеся Судзиловская рассказала о друге, который находился на борту Sukhoi Superjet 100


Там был мой близкий товарищ... Жив. Александр Григорьевич

#Соболезнования #Погибшие #Трагедия шереметьево #Самолет #Sukhoi Superjet 100 #Шереметьево

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: